imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А поподробнее? Железо какое, сервиспаки стоят ли и какие, что за "обновлённая версия ASPI"?
Запущена ли IMAPI CD-Burning COM Service? Телепаты - в отпуске! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 6 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и что значит отказыватся? что в ответ пишет какие ошибки или вообще ничего не пишет, просто висит и все или вылетает в синий экран.... Проявления какие?....
Ты толком напиши... не телепаты ж
# 7 |
Newbie
![]() |
Допустим, начинаю писать диск нюркой, программа выдаёт сообщение о том, что диск полон информации и предлагает его очистить, хотя он чист, так до бесконечности...
Clone CD, просто прописывает в логе, что данный пишуший дисковод не совместим. Раньше всё было в норме. Ситуация с поломкой сидюка отпадает, т.к. 98-я винда выполняет всё вышеописаные функции. Сейчас вновь переустановил XP, не помогло. |
![]() |
![]() |
# 8 | ||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 10 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Теперь по существу: Варианты возможны всякие, в том числе и этот! Для начала отсоедини лишние устройства и оставь на одном шлейфе винт, на другом шлейфе резак! Кроме того, проверь все перемычки и сделай оба мастерами [Single возможно!]. Если кабель не 80-pin может быть имеет смысл заменить на 80-pin! Это для начала. Ну а кроме того, разберись с WinXP - если надо, все же сделай с железом сначала и поставь свежую WinXP! Проверь и отпишись! |
|
![]() |
# 11 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crow2k
Вот была похожая история: http://www.imho.ws/showthread.php?t=71986 там массу вариантов перебрали. Почитай, мож найдешь чего полезного ![]()
# 12 |
Newbie
![]() |
Товарищи, проблемма решилась сама собой. Имею в своём распоряжении очень глючный винт, от IBM 2001 года выпуска, с перепаянными перемычками. Раньше он сидел на одной шине с DVD'ромом, поцепил винт один на шину, да другую ещё один винт + DVD'ром, всё заработало.
|
![]() |