| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с загрузкой ОС WinXP sp2
HELP!!
При попытке загрузки безопасного режима выдается сообщение "не удается запустить win из-за ошибок в программном обеспечении: необходимы библиотеки DLL для ядра" У меня стоит больная хр на FAT32 и таже хр (в рабочем состоянии) на NTFS. пробовала восстанавливаться через консоль восстановления, аварийных дисков нет... может скопировать DLL - только какие? ПОДСКАЖИТЕ!! |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
извиняюсь за небольшой вопрос: зачем 2 ХР на одном компьюторе? если один в рабочем состоянии, то зачем пытаться возродить больной?
Главное - не ловить на лету, а успевать прятать то, что поймал. Последний раз редактировалось Thony; 22.06.2005 в 01:48. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
rigaya_bestiya
пуск -> выполнить --> sfc.exe /scannow Это проверка системных файлов, так что приготовь дистрибутив с виндой. Должно помочь. В консоли восстановления можно проверить винт прописав chkdsk /r Последний раз редактировалось ExZibichi; 22.06.2005 в 03:29. |
|
|
# 4 |
|
Guest
|
с этой фигней разобрались - стартанули (пришлось вручную все делать). у меня теперь последующая трублема.. не могу найти папку snapshot в system volume information\_restore{бла-бла-бла}\RP22 (например), где должны сохраниться копии реестра на данную точку восстановления ХР
ЗЫ: помогите мне, пж-та, реанимировать ХР - работае уже дело принципа ![]() Спасибо большое за любую инфорамцию по этому вопросу!! |