imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.09.2005, 02:04     # 1
Holligan
Guest

Звуковая карта

У меня странная проблема. Звуковая карта то работает, то нет. Переустановливаю винд, начинает работать, через некоторое время опять начинает пищать, а потом и вообще мертв. Просто уж черезчур похож на какой то плохой контакт, но причем тогда винд?

Старый 04.09.2005, 02:16     # 2
freakru
Junior Member

freakru Известность не заставит себя ждать
Что за карта, какие драйвера, какая винда?
freakru вне форума  
Старый 04.09.2005, 10:58     # 3
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Holligan
Как происходит исчезновение звуковой карточки? Она просто так перестаёт петь или при этом пропадает также из списка установленного оборудования в менеджере устройств?
Что значит "опять начинает пищать"? Идет какое-то искажение звука или возбуждение?
Старый 06.09.2005, 04:35     # 4
quazion
Guest

Есть два пути:
1. Если карта дорогая (>1500 р.) неси в ремонт.
2. Если не очень, то выкинь и купи другую.
Я так парился с видяхой Rage II PRO. Тоже сначала работает, а потом падает разрешение и глубина вплоть до определения карты как "стандартный VGA-адаптер".

Старый 06.09.2005, 14:33     # 5
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
quazion
мы здесь для того чтобы попытаться разобраться в проблеме...и легких путей не ищем ибо опыт бесценен... =))

Holligan
в сотый раз повторяю: если хочешь получить ответы на свои вопросы - пиши подробно конфу и историю(когда что после чего как и т.д.)...все ясновидящие сейчас в отпуске к сожалению... =(

Опции темы