| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите новичку в настройке сети.
В общем проблема: при настройке машин, были созданны два пользователя
1. Client (просто имя) - Администратор 2. User - пользователь Проблема в том, что User не может получить доступа к другим машинам в рабочей группе, а клиент может. Пробовали давать User-у права админа, все равно пишет, что машина по такому то адресу не доступна обратитесь к админу (вроде я :)). В то же время Client может подключится без проблем. Помогите, а то уже едят меня за живо, а пускать кого попало под клиента с админовыми правами не хочу. |
|
|
# 2 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала поиском пользоватся не пробовал?
http://imho.ws/showthread.php?t=80918&page=1&pp=20 вот тут все подробненько написано. и еще жалательно давать побольше информации об операцонке.
|
|
# 3 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3DRaven
Этот вопрос обсуждался уже не один раз. Поиск по форуму поможет. Если что-то не понятно или не получается, то задавай вопрос в уже существующем топе. И дай максимум информации о сети (домен или одноранговая, ОС клиентов, ОС серверов,...). Топ закрыт.
|