imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 11.09.2005, 14:44     # 1
DeMx
Guest

Проблема с WMV на FTP

Есть сайт (гы, рекламу не буду пихать)), к которому есть доступ по FTP. Я, соответственно, этим доступом пользуюсь регулярно...
Так вот, вчера закачал туда несколько WMV-файлов и сегодня обнаружил в комментариях не довольных посетителей, которые скачали эти файлы и теперь не могут их запустить. Ну, я попробовал сам их скачать... Скачал и у меня случилось тоже, что у них - файлы не запускаются. При этом ясно, что проблема не в кодеках, т.к. на винте оригинальны воспроизводятся на отлично, а после скачки теже файлы уже не запускаются (любым плеером).
Что это такое? Как решить?

На самом деле, уже не раз сталкивался с такой проблемой. Причем именно с WMV, остальные форматы, будь то RM, AVI, ASF и пр., всегда работают отлично, откуда бы их не скачали.

P.S. Закачивать пробовал как с помощью Total Cmd, так и FlashFXP. Результат один и тот же (описан выше ). Закачиваю в бинарном режиме.

Старый 18.09.2005, 23:16     # 2
estetan
Member

estetan Путь к славе только начался
может быть, дело в отсутствии лицензии на просмотр wma. Именно они кодируются лицензиями, которые надо при откытии иметь на компе. ПРи первом открытий файла медиаплейер сам лезет на сервер лицензии и наверняка запрашивает имя пользователя и пароль

Опции темы