imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.07.2003, 22:41     # 1
Riser
Member

Riser МолодецRiser МолодецRiser Молодец
...Ох как хочу аватор поменять.

А ждать до определенного времени нет уж сил,я итак тут прописался,а все равно ограничивают - правила,хотя правило что есть правила, но существуют же исключения?
А? ХоЦеТся поменять уже...
Riser вне форума  
Старый 21.07.2003, 23:37     # 2
primexx
Member

primexx Известность не заставит себя ждать
Stanislavka
Я тоже бы поменял!
А мне интересно! КОгда можно менять аватар? Сколько постов я должен иметь для этого???
primexx вне форума  
Старый 21.07.2003, 23:39     # 3
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
primax
Тебе еще 10 постов осталось!!!
Stanislavka
Я тоже тут прописан но до 200 еще далековато!!!
Старый 22.07.2003, 00:23     # 4
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ничего ребят, придёт и ваше время, только вот не надо пытатся везде флудить, чтоб быстрей эти 200 постов набрать, это главное !!! Это я просто предупреждаю как бы...
big boss вне форума  
Старый 22.07.2003, 00:45     # 5
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
big boss
поздно предупреждаешь, primax уже постарался немного...
d0rM03D вне форума  
Старый 22.07.2003, 00:58     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
d0rM03D
заметил, можешь ко мне в спорт заглянуть...
big boss вне форума  
Старый 22.07.2003, 01:41     # 7
Riser
Member

big boss Простенькие на выбор для новичков - не очень смотрятся Я конечно не "дед" еще, но все впереди ...
Флудить, а от этого кстати ничего не прибавляется . Смотря где правда, но в любом случае такими путями не пойдем это точно!primax
Riser вне форума  
Старый 22.07.2003, 09:28     # 8
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Постить лучше по существу, от флуда кто к вам относиться серьезнее станет?

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.07.2003, 05:07     # 9
Riser
Member

..Еще бы
Riser вне форума  
Старый 24.07.2003, 10:45     # 10
jVp
Guest

Я хотел вот узнать как вобще его менять???
Типа вставишь ссылку и все, а потом переменять как бы можно еще раз?
А то мне кто-то сказал один на всю жизнь -)))Или еще постов набираешь тады менять можно =(

Старый 24.07.2003, 11:01     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
jVp
Набираешь 200 постов и хоть каждый день меняй. Зайди в профайл там есть опция смены аватара.

Alrt вне форума  
Старый 29.07.2003, 03:04     # 12
Riser
Member

У кого б долгонуть постов : )
Riser вне форума  
Старый 29.07.2003, 04:10     # 13
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
аватары меняются людям , которые фиинансово помогли форуму , или действительно после 200 постов ..
о том как помочь форуму можено прочитать в форуме "ФОрум" ))
удачи
KpNemo вне форума  
Старый 30.07.2003, 02:06     # 14
Riser
Member

Ништяк

Последний раз редактировалось Riser; 04.01.2004 в 16:13.
Riser вне форума  
Старый 30.07.2003, 13:12     # 15
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
KpNemo
У меня тут тоже вопросик возник... Как-нить свое название, всмысле ранг (member, full member) можно поменять на что-нибудь свое?
sanchos вне форума  
Старый 30.07.2003, 13:57     # 16
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
SaNChos
Отвечу за Немо (его этот вопрос имхо уже з@#$$%)
Опять же либо помочь форуму финансово, либо набрать >600 постов

<50 - Newbie
50-200 - Junior member
200-400 - Member
400-600 - Advanced member
>600 - Full member или личный статус длиной не более 20 символов (например у меня стоит "Вечно молодой...")

Ещё можно отличится (в лучшую сторону в каком нить разделе и добрые модераторы наградят тебя личным статусом закрыв глаза на кол-во твоих постов........но это уже реже....

Последний раз редактировалось Jeff; 30.07.2003 в 14:02.
Jeff вне форума  
Старый 30.07.2003, 14:26     # 17
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Jeff
Спасибо, что объяснил Я подозревал, что так все и есть, но не знал просто после скольки постов. Теперь знаю. Еще раз сенькс
sanchos вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:39     # 18
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не стал создовать новую тему решил спросить тут. Хотя когда то видел информацию по этому впросу, когда только пришол на форум. Но сейчас не нашел
Впрос вот в чем. Когда становится можно ставить размер аватора больше чем 50х50, больно уж маленький.
Старый 24.10.2005, 17:49     # 19
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Лехыч:
Когда становится можно ставить размер аватора больше чем 50х50, больно уж маленький
Когда Випом станешь, то 80х80 или за какие-нить "особые" заслуги 100х100

Alrt вне форума  
Старый 24.10.2005, 17:50     # 20
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Предупреждение: Максимальный размер 65 на 65 пикселей или 9.8 Кбайт.
Всё остальное через админов.
SergoZD вне форума  

Опции темы