imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 01.02.2007, 02:32     # 1
ChusaNeo
Guest

Могут ли DVD/HDD recoder'ы копировать DVD video диски на свои HDD?

User'ы сих любопытных стационаров, просвеитие чайника о их возможностях! А то дернул меня черт приобрести одного из них (BBK DW 9955K) что называется, очертя голову... Отсутсвие данной функции меня порядком огорчило, ведь собственно для этого я его и брал. Согласитесь, смотреть DVD фильмы, да и любые другие на 17'' моните как-то мало приятно. Вот меня и озадачило: могут ли вообще эти устройства копировать DVD video на свои харды и оттуда их воспроизводить также как avi, mpeg и тому подобные файлы?

Старый 01.02.2007, 10:57     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Тот же BBK года два назад выпускал подобную модель (индекс не помню к сожалению). Изображение копировалось 1-в-1, но звук вместо 5.1 копировался в 2.0 формате.
А вообще надо смотреть по спецификациям, но брендовые рекордеры вряд-ли будут оснащены подобной функцией - иначе получат по попе от кинопрокатных компаний.
Йохансон вне форума  
Старый 05.02.2007, 00:24     # 3
ВД24
Guest

Взял Samsung DVD-HR734 и был очень расстроен. Нет функции копиравния с DVD на HDD. Весь смысл покупки пропал. Подскажите может есть у кого прошивка для решения проблемы

Опции темы