imho.ws |
|
01.12.2003, 11:01 | # 1 |
::VIP::
|
Возможности форума и др.
Пришло время рассказать о возможностях нашего форума. А точнее о дополнениях ,которые были добавлены к основным возможностям:
1. Stick First Post - Закрепление первого поста в многостраничных трейдах. 2. Translit - Помошник user's не имеюшим русской клавы 3. Edit first post - редактирование первого поста темы. Для редактирования первого поста необходимо иметь минимум 450 постов и должны отсутствовать штрафные баллы. 4. Past Nick in Quick Reply - копирование ника в форму быстрого ответа.Работает так:щелкаешь NickName, в самом верху менюшки видишь снова ник NickName и щелкаешь на него. 5. Who Downloaded - Это для статистики. Кто скачивал какой либо файл. 6. Smilies in Quick Reply 7. Тег Хайд (скрытый текст) [hidе=x]text[/hide] где х - количество постов, необходимых для просмотра текста. В примере буква "е" написана кириллицей. в постах - все писать латиницей. 8.Последняя полученная репутация - В панели управления вы сможете посмотреть где вы получили репутацию. (последние 10 оценок) 9.Последняя выставленная репутация - В панели управления вы сможете посмотреть, кому вы выставляли репутацию. (последние 20 оценок) В течение 5 минут, осле выставления репутации в поле "коментарий" будет висеть ссылка "удалить", для удаления ошибочно выданой репутации. 10. Новый код [yоu] в любом сообщении превращается в имя того, кто читает это сообщение by Freespace (теперь работает только во флейме) 11.Вставка в профиль фотографии размером 640*400 Обсуждать и сообшать об ошибках новых фичей здесь: Bug Tracker ---------------------------------------------------------------------- Дополнительно: http://www.imho.ws/faq.php? - очень полезно знать Рекомендации форума imho.ws ---------------------------------------------------------------------- Если ваш вопрос нигде не обсуждался, то можете спокойно спрашивать. Последний раз редактировалось Madness; 14.10.2005 в 15:15. |
02.12.2003, 00:44 | # 3 |
|
Repressor это понятно я имел ввиду , людям надо объяснить что такие опции есть не просто так а чтоб пользовались для удобства же делали
02.12.2003, 10:07 | # 7 |
Junior Member
|
Repressor
Хайд переводиться как прятать. Вот надо спятать линк или инфу от посторонних глаз лепишь этот тэг и все пучком. Мона навернуть ограничение, если у юзера меньше 25 постов( например 24) он не увидет инфу. Вроде ясно изьяснился
02.12.2003, 13:44 | # 11 |
|
02-12-2003 11:32 Профиль | Приват | Страница | Поиск | Друг Цитировать | Цитировать (форма) | Поправить
некоторые незнают что на форуме есть такая опция как поправка сообщения накалякал например пост забыл что то добавить нажми на Поправить и пиши еще что хотел или забыл, а то иногда смотришь а в теме написаны 3 поста и все по одному предложению связаные с 1 постом (это как называть набивание постов?) короче не забывайте о "Поправить" которая находится внизу каждого сообщения так же есть опция сообщить Модератору - о любом нарушении или не достойном поведении на форуме надо сообщать , помогайте администрацие следить за порядком , вкратце пишем в чем дело и отсылаем модератору раздела где было нарушение
02.12.2003, 15:27 | # 13 |
|
{HIDEposts=250} во первых ( скобки {} конечно же [] )
во вторых с БОЛЬШЫМИ БУКВАМИ написано от кого пришло НО кто сказал что это репутация доносчика*? нааборот помощь админам знают об этом мессаже только модеры, неужели ты думаешь что модеры будут говорить кто "донес" тфу что за дурацкое слово
02.12.2003, 16:25 | # 14 |
|
Несколько вопросов:
1. Чем отличаеться: Спец.код: Обычный способ от Продвинутого способа.? 2. Зачем нужна кнопка: IP 3. Зачем нужен список друзей и черный список? 4. Еще я заметил что в некоторых сообщениях есть: Добавленно через n-колличество минут: Как это вставлять?
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Zygot; 02.12.2003 в 16:32. |
02.12.2003, 17:31 | # 15 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Черный список это список игноров , список людей чьи посты ты не хочешь видеть. Цитата:
Добавлено через 9 минут: еще есть такое http://www.imho.ws/showgroups.php?s= для с связи по привату с любым админом\модератором форума
03.12.2003, 18:50 | # 16 |
|
DJLOVE
Спасибки. Вот что я еще обнаружил, когда пишишь ответ в форме "быстрого ответа", не обезательно тыкать на кнопку "Поместить ответ" можно нажать ctrl+enter, как в аське. Причем это не работет в обычном ответе или когда правишь сообщение.
03.12.2003, 19:49 | # 18 |
|
Zygot
Repressor эта фишка не влияет на расположение , но "супер" темам можно поставить 5* так же как 5 участникам
05.12.2003, 18:36 | # 20 |
|
для модератора можно выделить таким образом
прикреплено + звездочки (хехе и всеравно не помогает, иногда такие темы вообше пропускают мимо глаз)
форум |
|
|