imho.ws |
|
28.10.2004, 20:03 | # 1 |
Member
|
Окошко показывающее загрузку HDD в трее (CPU индикатор уже найден)
Подскажите пожалуйста програмку (если конечно есть такая) которая бы показывала в треи загрузку харда и CPU (как например делает AnVir Task Manager, только попроще (полегче) ...).
Последний раз редактировалось Templar; 30.10.2004 в 21:01. |
28.10.2004, 22:31 | # 2 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
|
SpeedFan. Висит в трее в виде цифры (по умолчанию температура мамки) при наведении указателя отображает следующие показатели: винт, проц и т.д., короче всё что есть.
29.10.2004, 00:32 | # 4 |
|
Templar, извени проглючил. День был тяжёлый...
Для проца - CPU Indicator. Если и то и другое да ещё и сразу, да ещё и в трее... Вот тут что-то есть, если я правильно понял имеется в виду AnVir Task Manager. Хотя я могу и ошибаться.
29.10.2004, 02:55 | # 5 | |
Member
|
Цитата:
(прочитай плиз шапку если не лень...) А по поводу CPU Indicator, можешь плиз ссылку дать, а то я его не нахожу... |
|
29.10.2004, 16:53 | # 6 | |
|
Цитата:
Да я не предлагаю тебе AnVir Task Manager... Почитать о CPU Indicator можно здесь: _http://soft.myweb.ru/programm.phtml?type=1&p_id=213 Ссылки на варез, как ты знаешь, в другом месте.
30.10.2004, 02:53 | # 9 |
Guest
|
Templar
1st Clock Pro Читай на http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=12409#1 Там предпослений пост от меня. Описание и скриншот прилагается. Кроме того, там кучу программ-индикаторов обсудили. |
30.10.2004, 12:49 | # 10 |
Junior Member
|
Раньше пользовался 1st Clock Pro, а сейчас для этих целей использую Samurize. В трее показывать не будет, но можно настроить в любом месте, в любом виде, а также при желании еще целую кучу индикаторов можно вывести. Памяти кушает мало.
|
30.10.2004, 20:59 | # 11 | ||||||
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. я давно его использовал, уже не помню... Подскажи, а он Hdd активность показывает? **************************************************** Что мы имеем в последствии: AnVir Task Manager - прекрасная програма, показывет в треи активность CPU и HDD. Также является альтернотивой TaskManager'а, мини антивирусной программой, и регист-мониторингом Из плюсов: мало кушает памяти Из минусов: достаточно кушает CPU и HDD CpuUsage - страшненькая, не удобная. TaskInfo - очень мошьная программа предназначенная для другой цели... Shorty - цвета не удобные, а так программа неплохая. Так же заменяет TaskManager. Из минусов: нельзя сортировать процессы (в TaksManager'е). Кушает 7MB памяти (RAM) PrcInfo - альтернатива Taskmanager'а (заодно индикатор CPU usage) Ужасно много ест ресурсов. 1stClock - часы-будильник + индикатор CPU и Memory. Может программа и хорошая, но её на свой Chameleon Clock не променяю. (как я понял на место windows'ких часиков она тоже не интегрируется...(может плохо искал(?)). (ради только CPU индикатора врятли думаю стоит ставить). CPU Indicator - программа только показывает CPU usage. Собственно говоря что и искал . Из минусов: есть такая программа как Active CPU (см. ниже). Active CPU - всё тоже самое что и CPU Indicator, только программа бесплатна и ест минимально количество оперативки (меньше чем CPU Indicator) оперативки Process Explorer - показывает CPU нагрузку в треи, является также imo очень удобным TaskManager'ом. Из минусов: ест 12MB ram Вывод: Active CPU - лучшая программа если необходимо только видеть нагрузку процессора в трее. AnVir Task Manager - если не обращать внимание на 0-3% от кровных CPU (у меня Althon 1400mhz), то imo лучшая программа для просмотра CPU и HDD нагрузку в треи + мониторинг регистра + TaskManager Process Explorer - устоновил его вместо AnVir Task Manager, imho как TaskManager он немного удобней. (hdd мониторинг ещё в розыске... ) Помогите пожалуйста найти отдельный (как программа) мониториг нагрузки харда в треи.... Последний раз редактировалось Borland; 02.11.2004 в 21:05. |
||||||
30.10.2004, 21:56 | # 12 |
Junior Member
|
Есть такая программа как O&O DriveLED (hxxp://oo-software.com) , которая индицирует нагрузку записи и считывания иформации с винчестера(...ров). Вешаешь окошко в любом месте и наблюдаешь за лампочками, прямо как на корпусе. Позволяет также мониторить виртуальные диски.
|
03.11.2004, 01:06 | # 14 | |
Junior Member
|
Templar
Цитата:
|
|
21.12.2012, 14:21 | # 15 |
Newbie
|
Спустя почти десять лет, вопрос вдруг стал актуален для меня
Результат на картинке, справа от часов Samurize, слева AnVir. Ещё Samurize можно над часами поставить или под часами, а можно даже на фоне часов, так и часы видно, и полосы самые большие выходят, можно над кнопкой пуск с включенным Click Through. А ещё можно... да как угодно можно и полосы, текст, графики какие угодно. Ядрёная штука Последний раз редактировалось NightFlash; 24.12.2012 в 12:58. |