imho.ws |
|
24.06.2011, 05:10 | # 1 |
Member
|
Хранение отсканированных визиток.
Помогите в решении следующей проблемки.
В силу работы накопилось большое количество визиток, таскать их с собой в визитнице тоже не дело, да и когда летаешь туда сюда тоже затруднительно. Потому заморочился таким вопросом, как можно хранить отсканированные/сфотографированные визитки на компе? Информацию с визитки могу вбить и ручками в виде описания к визитке. Может есть аналог маковской программы "Card Manager"? Можно ли это реализовать по средством того-же Аутглюка? Я его использую как хранилище всех контактных данных, но вот с тем как мохранять к ним визитки не совсем понятно. Да и при синхронизации картинки к контакту не подтягиваются. И того актуальны любые советы. Да и еще визитки бывают двухсторонние (полная засада), потому любые советы будут полезны. Важно просмотреть визитки в виде картинки визуально чтоб найти нужную.
24.06.2011, 11:28 | # 2 |
Moderator
|
Business Card Manager
http://www.ejobsoft.com/
04.07.2011, 21:13 | # 3 |
Junior Member
|
Много таких:
Top 5 Business Card Scanning Software Applications: Scan Business Cards Directly to Contacts & Outlook Из списка выше Cardiris Pro 5. А если визиток действительно МНОГО, то можно специализированный б.у. сканер на ибее глянуть: business card scanner
people are strange... Последний раз редактировалось El DiA; 04.07.2011 в 21:16. |