| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
2 | 100.00% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пункт назначения 3
Пункт назначения 3/Final Destination 3
Драма / Ужасы / Детектив / Триллер Режиссер: Джеймс Вон Сценарий: Глен Морган, Джеймс Вон В ролях: Райан Мерриман, Мэри Элизабет Уинстед Страна:США Мировой прокат: 24 февраля 2006 Дистрибьютор: New Line Cinema Бюджет: $25 миллионов Длина: 1 ч. 55 мин. Третья часть успешного киносериала расскажет о девушке по имени Венди Кристенсен (Мэри Элизабет Уинстед), которая успевает уберечь себя и своих друзей от поездки на аттракционе, которая заканчивается страшной катастрофой. Но, как мы все знаем, от смерти им придется еще побегать... Факты Джеймс Вонг снимал оригинальный фильм 2000-го года, но отказался поставить сиквел, потому что был занят на съемках фильма "Противостояние" ("The One"). Пробы актеров начались за 5 и завершились за 3 дня до начала съемок. Глен Морган, сценарист и продюсер третьей части, говорит, что начальная сцена фильма будет проходить на американских горках и что это будет нечто, подобного чему зрители ещё никогда не видели. Сама горка будет иметь 60 метровый спуск, штопор и мертвую петлю. По сюжету, разогнавшийся вагончик со студентами испытывает проблемы с гидравлическим давлением, что приводит к ослаблению ремней безопасности и к тому, что колеса начинают просто-напросто отваливаться. Что будет дальше - нетрудно предположить. Испуганные студенты начинают вываливаться на крутых поворотах, висеть вверх-тормашками и умирать в лучших традициях предыдущих фильмов.
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 21.01.2006 в 17:02. Причина: новая информация |
|
|
|
|
# 3 |
|
Рыба-МОД
![]() |
А мне кажется, что обе части были сделаны на высоком уровне: в первой был упор на психологию, на неожиданности, а во второй на спец. эффекты: особенно понравилась сцена на дороге, где все врезаются друг в друга. С нетерпением ждем третью, думаю там тоже в основном спец. эффекты выйдут на первый план.
Последний раз редактировалось ksuha; 20.01.2006 в 02:20. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хоосподиии, неужели с подобной сюжетной идеи можно высосать 3(!) фильма????
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Зачем ??? Зачем снимать третью часть ??? Сюжет до безумия нов -)))Всё уже было показано в предыдущих 2 - х. Как мне кажется третья часть - это просто сбивание денег с честных граждан. 100% процентов не пойду в кинотеатр , смотреть буду только дома и только если будет ну совсем нечего делать
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
Мне гораздо больше понравилась вторая часть, там сразу без раскачки начинается экшен. Конечно сюжет не нов, но приятно что нет хеппиенда, и вроде бы ясно чем все закончится, но все равно все части - и первая, и вторая, держали в напряжении. Надеюсь, что и третья часть не подкачает.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по скринам и клипам из фильма, 3-я часть должна быть более насыщена спецэффектами. А насчёт того, что она лишняя, дык это же заработок киноделов, никто не заставляет смотреть и тратить мани на билеты
Лично я посмотрю .
|