imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 2 100.00%
Нет 0 0%
Никак 0 0%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.01.2006, 17:48     # 1
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Пункт назначения 3

Пункт назначения 3/Final Destination 3

Драма / Ужасы / Детектив / Триллер
Режиссер: Джеймс Вон
Сценарий: Глен Морган, Джеймс Вон
В ролях: Райан Мерриман, Мэри Элизабет Уинстед
Страна:США
Мировой прокат: 24 февраля 2006
Дистрибьютор: New Line Cinema
Бюджет: $25 миллионов
Длина: 1 ч. 55 мин.

Третья часть успешного киносериала расскажет о девушке по имени Венди Кристенсен (Мэри Элизабет Уинстед), которая успевает уберечь себя и своих друзей от поездки на аттракционе, которая заканчивается страшной катастрофой. Но, как мы все знаем, от смерти им придется еще побегать...

Факты
Джеймс Вонг снимал оригинальный фильм 2000-го года, но отказался поставить сиквел, потому что был занят на съемках фильма "Противостояние" ("The One").
Пробы актеров начались за 5 и завершились за 3 дня до начала съемок.
Глен Морган, сценарист и продюсер третьей части, говорит, что начальная сцена фильма будет проходить на американских горках и что это будет нечто, подобного чему зрители ещё никогда не видели. Сама горка будет иметь 60 метровый спуск, штопор и мертвую петлю. По сюжету, разогнавшийся вагончик со студентами испытывает проблемы с гидравлическим давлением, что приводит к ослаблению ремней безопасности и к тому, что колеса начинают просто-напросто отваливаться. Что будет дальше - нетрудно предположить. Испуганные студенты начинают вываливаться на крутых поворотах, висеть вверх-тормашками и умирать в лучших традициях предыдущих фильмов.

Последний раз редактировалось Vyachik; 21.01.2006 в 17:02. Причина: новая информация
Vyachik вне форума  
Старый 19.01.2006, 07:15     # 2
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Первые 2 части очень понравились. Причем первая была, IMHO, лучше второй. Теперь с нетерпением буду ждать просмотра 3-й ленты. Думаю она будет на достойном уровне. Хотя хз, в феврале будет видно. =)
An@BoL вне форума  
Старый 20.01.2006, 02:17     # 3
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А мне кажется, что обе части были сделаны на высоком уровне: в первой был упор на психологию, на неожиданности, а во второй на спец. эффекты: особенно понравилась сцена на дороге, где все врезаются друг в друга. С нетерпением ждем третью, думаю там тоже в основном спец. эффекты выйдут на первый план.

Модерирую, как Илья сказал.

Последний раз редактировалось ksuha; 20.01.2006 в 02:20.
ksuha вне форума  
Старый 20.01.2006, 03:04     # 4
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
хоосподиии, неужели с подобной сюжетной идеи можно высосать 3(!) фильма????

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 20.01.2006, 03:59     # 5
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Зачем ??? Зачем снимать третью часть ??? Сюжет до безумия нов -)))Всё уже было показано в предыдущих 2 - х. Как мне кажется третья часть - это просто сбивание денег с честных граждан. 100% процентов не пойду в кинотеатр , смотреть буду только дома и только если будет ну совсем нечего делать
knight вне форума  
Старый 20.01.2006, 07:01     # 6
antip
Member

antip Путь к славе только начался
первые две части очень понравились, первая оригинальным сюжетом, вторая бревном в начале фильма третью с удовольствием посмотрю.
Старый 24.01.2006, 17:10     # 7
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Мне гораздо больше понравилась вторая часть, там сразу без раскачки начинается экшен. Конечно сюжет не нов, но приятно что нет хеппиенда, и вроде бы ясно чем все закончится, но все равно все части - и первая, и вторая, держали в напряжении. Надеюсь, что и третья часть не подкачает.
dim777 вне форума  
Старый 06.02.2006, 20:17     # 8
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Фрагмент из фильма
P@ketik вне форума  
Старый 07.02.2006, 16:37     # 9
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Судя по скринам и клипам из фильма, 3-я часть должна быть более насыщена спецэффектами. А насчёт того, что она лишняя, дык это же заработок киноделов, никто не заставляет смотреть и тратить мани на билеты Лично я посмотрю .

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума