imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 12.01.2006, 11:15     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Обзор новых вирусов

Обзор новейших вирусов и причиняемого ими ущерба

«ПЕРЕКУР»
Тормозит работу компьютера на десять минут через каждые пять минут, при этом на мониторе появляются тексты анекдотов, только что скачанные из Интернет.

«IMGAY»
Портит tiff-, jpeg-, bmp-файлы, заменяя все цвета на голубой.

«GETOUT!» («ВЫШИБАЛА»)
Собственно с программами и файлами ничего не делает. Зато он нагло выталкивает все вставляемые в компьютер носители, будь то CD, DVD, дискета или флэш-карта.

«ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ»
Поворачивает изображение на мониторе на 90?.

«ПРЕФЕРАНС»
Попав в компьютер, автоматически запускает программу игры в преферанс. Удалить программу можно только выиграв у компьютера. Что не возможно, так как он (компьютер) подглядывает в ваши карты и вообще играет с вирусом на один карман.

«ЦЕНТРИФУГА»
Увеличивает скорость вращения диска в CD-ROM до тех пор, пока диск не разрушится.

«БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!»
Не позволяет открывать на компьютере одновременно больше трёх программ.

«ПИСТОН»
Поражает звуковую карту и колонки. Теперь при каждом щелчке мышью и при нажатии любой клавиши раздается оглушительный взрыв!

«ВИРУС ЩАСТЬЯ»
Представляет из себя текстовый файл с «Письмом счастья». Сам рассылает себя по двадцати адресам из вашей адресной книги. Приносит на ваш компьютер щ астье. Это не шарлатанство!

«ТЁЩА»
Удаляет все ненужные, по его мнению, программы и ставит нужные. При запуске компьютера вместо пароля требует отчет, где был вечером.

«СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ»
Эта зараза каждый день вывешивает вам на экран сообщение о беременности какой-нибудь вашей подружки (из вашей же записной книжки).

«POLIGRAF@»
Прописывается в компьютере на своих законных 15 Гигабайтах. На все команды компьютер теперь отвечает надписями: «Я водочки выпью?», «Что-то уж больно вы меня утесняете, папаша!» Машина начинает удалять файлы мимо корзины, и в системе наступает разруха. В Outlook вместо dашей переписки теперь хранится переписка Энгельса с этим, как его, дьявола, с Каутским. Словом, пропал rалабуховский комп…

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.02.2006, 17:09     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и....
/компьютерный вирус ЛЕHИH.ехе/

"Есть винчестер - есть проблема, нет винчестера - нет проблемы!"
/компьютерный вирус СТАЛИH.exe/

"И в boot-секторе должна расти кукуруза!" /компьютерный вирус ХРУЩЕВ.exe/

"Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовл... кхе-кхе... глубокого форматирования на нижнем уровне!.." /компьютерный вирус БРЕЖHЕВ.exe/

"Хочешь сохранить свои данные? Hапечатай 5000 раз: "Я бросил пить в рабочее время!" /компьютерный вирус АHДРОПОВ.exe/

"Hе приходя в сознание после цирроза Partition Table, Ваш компьютер приступил к работе" /компьютерный вирус ЧЕРHЕHКО.exe/

"Мы тут с товарищами посоветовались, и решили немножечко перестроить Ваши данные, чтобы ускорить, так сказать, Ваше мЫшление!" /компьютерный вирус
ГОРБАЧЕВ.exe/

"Борис, ты не прав! Что? Ты не Борис?! Извини, уже поздно..! ." /компьютерный вирус Егор_ЛИГАЧЕВ.exe/

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума