imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обзор новых вирусов
Обзор новейших вирусов и причиняемого ими ущерба
«ПЕРЕКУР» Тормозит работу компьютера на десять минут через каждые пять минут, при этом на мониторе появляются тексты анекдотов, только что скачанные из Интернет. «IMGAY» Портит tiff-, jpeg-, bmp-файлы, заменяя все цвета на голубой. «GETOUT!» («ВЫШИБАЛА») Собственно с программами и файлами ничего не делает. Зато он нагло выталкивает все вставляемые в компьютер носители, будь то CD, DVD, дискета или флэш-карта. «ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ» Поворачивает изображение на мониторе на 90?. «ПРЕФЕРАНС» Попав в компьютер, автоматически запускает программу игры в преферанс. Удалить программу можно только выиграв у компьютера. Что не возможно, так как он (компьютер) подглядывает в ваши карты и вообще играет с вирусом на один карман. «ЦЕНТРИФУГА» Увеличивает скорость вращения диска в CD-ROM до тех пор, пока диск не разрушится. «БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!» Не позволяет открывать на компьютере одновременно больше трёх программ. «ПИСТОН» Поражает звуковую карту и колонки. Теперь при каждом щелчке мышью и при нажатии любой клавиши раздается оглушительный взрыв! «ВИРУС ЩАСТЬЯ» Представляет из себя текстовый файл с «Письмом счастья». Сам рассылает себя по двадцати адресам из вашей адресной книги. Приносит на ваш компьютер щ астье. Это не шарлатанство! «ТЁЩА» Удаляет все ненужные, по его мнению, программы и ставит нужные. При запуске компьютера вместо пароля требует отчет, где был вечером. «СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ» Эта зараза каждый день вывешивает вам на экран сообщение о беременности какой-нибудь вашей подружки (из вашей же записной книжки). «POLIGRAF@» Прописывается в компьютере на своих законных 15 Гигабайтах. На все команды компьютер теперь отвечает надписями: «Я водочки выпью?», «Что-то уж больно вы меня утесняете, папаша!» Машина начинает удалять файлы мимо корзины, и в системе наступает разруха. В Outlook вместо dашей переписки теперь хранится переписка Энгельса с этим, как его, дьявола, с Каутским. Словом, пропал rалабуховский комп…
# 2 |
Administrator
![]() |
Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и....
/компьютерный вирус ЛЕHИH.ехе/ "Есть винчестер - есть проблема, нет винчестера - нет проблемы!" /компьютерный вирус СТАЛИH.exe/ "И в boot-секторе должна расти кукуруза!" /компьютерный вирус ХРУЩЕВ.exe/ "Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовл... кхе-кхе... глубокого форматирования на нижнем уровне!.." /компьютерный вирус БРЕЖHЕВ.exe/ "Хочешь сохранить свои данные? Hапечатай 5000 раз: "Я бросил пить в рабочее время!" /компьютерный вирус АHДРОПОВ.exe/ "Hе приходя в сознание после цирроза Partition Table, Ваш компьютер приступил к работе" /компьютерный вирус ЧЕРHЕHКО.exe/ "Мы тут с товарищами посоветовались, и решили немножечко перестроить Ваши данные, чтобы ускорить, так сказать, Ваше мЫшление!" /компьютерный вирус ГОРБАЧЕВ.exe/ "Борис, ты не прав! Что? Ты не Борис?! Извини, уже поздно..! ." /компьютерный вирус Егор_ЛИГАЧЕВ.exe/