imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.03.2006, 14:59     # 1
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
Проблеммы с Кодировкой Иврита

значит так, зделал я себе формат, потому что Windows стояли уже больше года, да и кодировка что то глючила, так вот установил я себе Windows поставил опять все проги, вроде всё было нормально, решил зайди на сайт ивритский и на тебе опять глюки с ивритом, когда захожу на сайт вижу вот такое Клюк с Кодировкой
делаю ему кодировку, чтоб всё было окей, и когда перехожу на другую страницу. или делаю рефрешь, то всё падает обратно, и в аську у меня вот такое творится

вот таким образом выглядит мой разговор на иврите
Изображения
Тип файла: jpg icqgluk.JPG (26.7 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось stasok; 12.03.2006 в 15:01.
stasok вне форума  
Старый 18.03.2006, 02:30     # 2
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
А что это за сайт такой, ссылку не дашь, ато у меня может тоже полетит кодировка когда я зайду на него ? :-) (ссылка "глюк с кодировкой" на момент написания этого сообщения недоступна к сожалению)

В аське вроде нужно ставить кодировку самому для каждого френда из контакт-листа.
imhoman101 вне форума  
Старый 21.03.2006, 20:22     # 3
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
сайт www.walla.co.il проблемму то я уже решил, просто зделал себе опять формат, так как ещё не успел не чего поставить, и до данного момента я поставил всё что и тогда и кодировка ещё работает и нет проблемм
stasok вне форума