imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.04.2006, 09:36     # 1
amok
Junior Member

amok Известность не заставит себя ждатьamok Известность не заставит себя ждать
Question Есть соединение к инету а сайты не открывает!

Такой вопрос у знакомого модем,он подсоединяетса к инету показывает после соединения какая скорость,а когда он сайты открыть хочет ничего не выходит!Пишет что страничка не найдена и так всегда!Фаервол пропускает всё(тоже в откючином состояние)проксий нет!! Что можите посоветовать,где искать?Заранее благодарен!! (Само собой стоит вин ХР)
Старый 05.04.2006, 09:41     # 2
mikle000
Junior Member

mikle000 Молодецmikle000 Молодецmikle000 Молодец
Могу предположить, что у Вашего знакомого на счету кончились деньги
mikle000 вне форума  
Старый 05.04.2006, 09:45     # 3
amok
Junior Member

Цитата:
mikle000:
Могу предположить, что у Вашего знакомого на счету кончились деньги
Не денги платят после того сколько времени в инете налазил!(Германия)
Старый 05.04.2006, 09:49     # 4
mikle000
Junior Member

mikle000 Молодецmikle000 Молодецmikle000 Молодец
тады проанализировать, что делал до того как перестало работать, какой софт устанавливал, какие настройки в винде менял
mikle000 вне форума  
Старый 05.04.2006, 09:56     # 5
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
а кроме броузера работает что нибудь? Даунлоад менджеры, фтп клиент, почтовый клиент?
Dede вне форума  
Старый 05.04.2006, 10:15     # 6
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, amok!
Цитата:
Такой вопрос у знакомого модем,он подсоединяетса к инету показывает после соединения какая скорость,а когда он сайты открыть хочет ничего не выходит!Пишет что страничка не найдена и так всегда!Фаервол пропускает всё(тоже в откючином состояние)проксий нет!! Что можите посоветовать,где искать?Заранее благодарен!! (Само собой стоит вин ХР)
Вполне возможно, что не сделаны настйроки, которые выдает сам провайдер. Т.е. ввели вы логин и пароль, но кроме этого существуют прочие не менее важные настройки, как раз и позволяющие, кроме собственно соединения, лазить в мир! Проверьте!
Удачи!
Старый 05.04.2006, 10:18     # 7
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
amok
1) 213.180.204.8 в броузере попробуй набрать, покажет запрос?
2) "ping ya.ru" показывает ip-адрес?
3) При "ping 213.180.204.8" пакеты не теряются?

ping набирать в пуск-выполнить.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 05.04.2006, 14:56     # 8
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
amok
я бы посоветовал бы пропинговать сайт вашего провайдера. Тогда точно можно будет сказать, что дело не в блокировке аккаунта за неуплату, ведь сайт прова почти всегда доступен и без денег.
Возможно ysf прав, вы не указали прокси сервер.
Старый 06.04.2006, 00:05     # 9
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
99,99% проблема либо в отсутствии proxy в настройках, либо в неправильно настроенном (или вообще не настроенном) DNS.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.04.2006, 11:51     # 10
rushbone
Guest

Какой у него браузер? Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera? Если нет Mozilla Firefox или Opera - скачай у себя, скинь на Stick или CD и поставь у него. Если и в новом браузере не будет открываться ничего - напиши об этом сюда.

Старый 06.04.2006, 18:34     # 11
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Если дело происходит действительно в Германии, то пускай попробует программу SmartSurfer. Скачать её можно с web.de. Она даёт выбор подключения к большому количеству провайдеров - возможно дело действительно в провайдере. Я с этой программой 2 года в И-нет "ходил" - если проблемы с провайдером были, то сразу менял...
Старый 06.04.2006, 19:16     # 12
rushbone
Guest

Цитата:
Сообщение от pozin8
Если дело происходит действительно в Германии, то пускай попробует программу SmartSurfer. Скачать её можно с web.de. Она даёт выбор подключения к большому количеству провайдеров - возможно дело действительно в провайдере. Я с этой программой 2 года в И-нет "ходил" - если проблемы с провайдером были, то сразу менял...
Есть ещё "oleco classic"

Старый 06.04.2006, 19:54     # 13
amok
Junior Member

У него дома два компа один обычный смим всё впорядке второй нотбук вот на нём страницы не открывает.Пользуется на обоих Internet Explorer, Mozilla Firefox и прогой как SmartSurfer только от Geizkragen.Вчера я ему объяснил где он что смотреть должен,сегодня узнаю что-по-чём.Если не пошло то на выходные возьму к себе т.к. у меня ДСЛ и даные провайдера с записаны в модеме,посмотрим об у меня соединение будет.Позже отпишусь,а так всем большое спасибо за советы!