imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Такой вопрос у знакомого модем,он подсоединяетса к инету показывает после соединения какая скорость,а когда он сайты открыть хочет ничего не выходит!Пишет что страничка не найдена и так всегда!Фаервол пропускает всё(тоже в откючином состояние)проксий нет!! Что можите посоветовать,где искать?Заранее благодарен!! (Само собой стоит вин ХР)
# 6 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, amok!
Цитата:
Удачи! ![]()
![]() |
# 7 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
amok
1) 213.180.204.8 в броузере попробуй набрать, покажет запрос? 2) "ping ya.ru" показывает ip-адрес? 3) При "ping 213.180.204.8" пакеты не теряются? ping набирать в пуск-выполнить.
# 8 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
amok
я бы посоветовал бы пропинговать сайт вашего провайдера. Тогда точно можно будет сказать, что дело не в блокировке аккаунта за неуплату, ведь сайт прова почти всегда доступен и без денег. Возможно ysf прав, вы не указали прокси сервер.
![]() |
# 9 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
99,99% проблема либо в отсутствии proxy в настройках, либо в неправильно настроенном (или вообще не настроенном) DNS.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если дело происходит действительно в Германии, то пускай попробует программу SmartSurfer. Скачать её можно с web.de. Она даёт выбор подключения к большому количеству провайдеров - возможно дело действительно в провайдере. Я с этой программой 2 года в И-нет "ходил" - если проблемы с провайдером были, то сразу менял...
# 12 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() |
У него дома два компа один обычный смим всё впорядке второй нотбук вот на нём страницы не открывает.Пользуется на обоих Internet Explorer, Mozilla Firefox и прогой как SmartSurfer только от Geizkragen.Вчера я ему объяснил где он что смотреть должен,сегодня узнаю что-по-чём.Если не пошло то на выходные возьму к себе т.к. у меня ДСЛ и даные провайдера с записаны в модеме,посмотрим об у меня соединение будет.Позже отпишусь,а так всем большое спасибо за советы!