imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 19.11.2007, 11:25     # 1
CL55AMG
Guest

Question Проблема с FTP

Добрый день уважаемые госопода. У меня возникла проблемка с ФТП. Я не могу на ФТП-папку закачать больше 10 Мб. Сначала грешил на КЕРИО Wинроут. Переконфигугрировал. Лучше не стало. И ещё при скачивании с ФТП, скорость выше чем при закачке на ФТП. Подскажите пожалуйста, в чём может быть глючок. Заранее благодарен.

Старый 19.11.2007, 11:45     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
CL55AMG, как любят говорить на форумах "телепаты в отпуске"
главный вопрос что за FTP сервер (какая программа, где находится сервер) и я так понимаю сейчас все попытки производятся из за Винроута, соответственно были ли попытки заливать с другого компьютера имеющего прямой выход в сеть.

Может быть ты пытаешься на narod.ru залить 100 метров или еще на какой бесплатный хостинг.
Вобщем без дополнительных данных на твой вопрос невозможно дать ответа.
Старый 19.11.2007, 11:50     # 3
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от CL55AMG Посмотреть сообщение
У меня возникла проблемка с ФТП. Я не могу на ФТП-папку закачать больше 10 Мб.
Возможно это ограничение самого ФТП-сервера. Он "не разрешает" файлу превышать размер в 10Мб.

Цитата:
Сообщение от CL55AMG Посмотреть сообщение
И ещё при скачивании с ФТП, скорость выше чем при закачке на ФТП.
Если у вас канал asynchronous, то скорость скачивания будет выше чем скорость закачивания.

Думаю если дать больше информации о сервере, то и помочь будет легче.
Heo вне форума  
Старый 19.11.2007, 11:52     # 4
CL55AMG
Guest

Какая программа его держит не знаю. Сервер находится в Голландии. Прямой выход в сеть имеет только PROXY-сервер с него я тоже пробовал. Одно и тоже.

добавлено через 1 минуту
Я связывался с нашими голландскими коллегами и с провайдером все в один голос утверждают. что канал свободен и без ограничений.

Старый 19.11.2007, 12:01     # 5
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
CL55AMG, как одно из предположений - связаться с системным администратором сервера и узнать у него есть ли ограничения по размеру закачиваемого файла.
Heo вне форума  
Старый 19.11.2007, 13:11     # 6
CL55AMG
Guest

Я это тоже делал. Со стороны наших голладнских коллег ответ был однозначный - у нас всё хорошо. Смотрите у себя. Я уже 3 месяца бьюсь с этим делом. Керио перенастроил. ФТП клиент настроил (FILEZilla) а результата нет. И кабеля дёргал. Думал если от Инета сетку отключу всё пойдет. ан-нет. Не пошло.

добавлено через 51 минуту
Снова с голландцами контактировал. Божатся, что у них всё в норме. Щас буду звонить провайдеру опять. Подскажите, имеет ли это смысл? Большое спасибо.

Старый 19.11.2007, 13:25     # 7
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
ИМХО, проще всего соединиться по telnet с данным сервером и попробовать передать файл. Ну или, хотя бы, посмотреть на лог соединения ФТП-клиента. Тогда сразу будет видно на чьей стороне проблема. И вот затем копать дальше.

Последний раз редактировалось FantomIL; 19.11.2007 в 13:38.
FantomIL вне форума  
Старый 19.11.2007, 13:38     # 8
CL55AMG
Guest

Попробовал потелентиться на ихнем серваке. По предварительной договорённости с их админами. Ничего не вышло. соединение проходит удачно. Файл передать низзя.

Старый 19.11.2007, 13:40     # 9
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
CL55AMG, что значит нельзя? Лог соединения выложи здесь! И при чем здесь договоренность с их админами? Ты соединяешься с ФТП сервером. просто вручную и если у тебя есть акк для ФТП, то никакой договоренности не требуется.
FantomIL вне форума