imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам сериал
Да 81 66.39%
Нет 14 11.48%
Никак 19 15.57%
Не смотрел и не буду 8 6.56%
Голосовавшие: 122. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.11.2004, 10:13     # 1
okapy
Newbie

okapy Путь к славе только начался
Сериал 'Мастер и Маргарита'

Сейчас в России дико выгодно снимать сериалы. Оригинальных идей, как обычно дефицит, потому активно кимнулись переснимать классику. Сегодня я вам покажу эксклюзив. Первые кадры со съемок новых сериалов "Мастер и Маргарита" и "Золотой Теленок". Споры и слухи о кастинге ходили уже давно.

1. Золотой Теленок
На роль Остапа пророчили всех современных актеров хоть как-то подходящих по возрасту и известности. Называли и Безрукова(Бригада, Участок) и Хабенского(Убойная Сила, Ночной Дозор). В итоге им стал Олег Меньшиков(Сибирский цирюльник, Кавказский пленник, Утомленные солнцем).
Режиссер: Ульяна Шилкина.
Остальные уже известные роли:
Корейко: Алексей Девотченко («Последний поезд», «Бандитский Петербург»).
Балаганов: Никита Татаренков
Козлевич: Виктор Бычков (Кузьмич в "Особенности национальной охоты" )
Зосю Синицкую пока ищут....

2. Мастер и Маргарита
С "Мастер и Маргарита" все еще сложнее. Там вообше что ни персонаж то явление. Основные проблеммы кроются в кастинге Воланда и Бегемота. И если с Бегемотом выкрутились смешав Баширова, куклу и компьютерную отрисовку, то О. Басилашвили в роли мессира многим представился более чем сомнительной находкой.

Режиссер: Владимир Бортко (Собачье Сердце)
Маргарита - А. Ковальчук

Маргарита - А. Ковальчук

Маргарита - А. Ковальчук, Мастер - А. Галибин

Мастер - А. Галибин

Берлиоз - А. Адабашьян, Воланд - О. Басилашвили

Берлиоз - А. Адабашьян, Воланд - О. Басилашвили, Бездомный - В. Галкин;

Азазелло - А. Филиппенко;
Коровьев - А. Абдулов

Бегемот - А. Баширов;
Пилат - К. Лавров;

Иешуа - С. Безруков

Иешуа - С. Безруков

Иешуа - С. Безруков

Иешуа - С. Безруков

Иуда - Д. Нагиев

Иуда - Д. Нагиев

Каифа - В. Гафт;
Берлиоз - А. Адабашьян;
Лиходеев - А. Панкратов-Черный;
Босой - Валерий Золотухин;
Бездомный - В. Галкин;
Поплавский - Р. Карцев;
Римский - И. Олейников;
okapy вне форума  
Старый 12.11.2004, 10:49     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Спасибо за новость.

Особенно радует еще одна попытка экранизировать Мастера и Маргариту.
Согласен, что О. Басилашвили на роль Воланда мало подходит. Он слишком мягок. Я всегда видел в этой роли нашего Шерлока Холмса - Василия Ливанова.
С другой стороны, Безруков слишком жесткий для роли Иешуа.

Идеально:
Бездомный - В. Галкин;
Поплавский - Р. Карцев;
Римский - И. Олейников;

А. Ковальчук не знаю, но судя по фото - то что надо.

Лиходеев - А. Панкратов-Черный; - супер неудачно.
Лиходеев был гораздо моложе. Лучше поставили бы Харатьяна.

Будем ждать.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 12.11.2004, 21:19     # 3
Костик Смех
Junior Member

Костик Смех Путь к славе только начался
Странно представить Бесрукого в роли Иешуа, страдающий Саша белый..Ниче се так..Идеально,мне кажется подобранна только одна роль Маргарита - А. Ковальчук, когда я увидел фотографию, я сразу как будто увидел Маргариту... Интересно будет посмотреть, но вот снимут ли кино, ведь сколько раз пытались экранизировать М. и М. всегда на площадке происходили какието эксцессы ! Будем ждать
Старый 11.12.2005, 21:36     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Мари подкинула:
Мастер и Маргарита - трейлер с оффсайта...720х576, 3,5 Мб mms://video.rfn.ru/masterimargarita/masterimargarita_720.asf

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 11.12.2005, 22:10     # 5
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Plague:
mms://video.rfn.ru/masterimargarita/masterimargarita_720.asf
если качать, то флешгетом (FlashGet)...Ну или можно просто он-лайн посмотреть
Dede вне форума  
Старый 12.12.2005, 01:24     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Костик Смех
Странно представить Бесрукого в роли Иешуа, страдающий Саша белый..Ниче се так..Идеально,мне кажется подобранна только одна роль Маргарита - А. Ковальчук, когда я увидел фотографию, я сразу как будто увидел Маргариту... Интересно будет посмотреть, но вот снимут ли кино, ведь сколько раз пытались экранизировать М. и М. всегда на площадке происходили какието эксцессы ! Будем ждать
Съёмки фильма уже закончены, насколько я знаю...
Clown вне форума  
Старый 12.12.2005, 01:38     # 7
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Ролик очень впечатлил.
Кто добудет - дайте знать. Буду обязан.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 12.12.2005, 01:56     # 8
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Уже рекламу запустили, вроде даже со следующей недели показывать будут.
Union вне форума  
Старый 12.12.2005, 01:58     # 9
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
у меня инфа что с 25го...

M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.12.2005, 15:01     # 10
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plague:
у меня инфа что с 25го...
В Украине реклама во всю, что 18 числа покажут
Старый 12.12.2005, 15:31     # 11
Plague
Administrator

Цитата:
В пятницу в Москве на Патриарших прудах состоялось открытие фестиваля искусств "Рукописи не горят", приуроченного к 65-летию романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Инициатива проведения фестиваля, который продлится до 31 декабря, принадлежит телеканалу "Россия", на котором 19 декабря ожидается премьера сериала режиссера Владимира Бортко, созданного на литературной основе знаменитого романа.
http://www.masterimargarita.ru/news.html?id=4

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=3618723

M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.12.2005, 15:34     # 12
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Plague

По опыту знаю, что посмотреть сериал на ТВ практически нереально.

Господа, у кого будет возможность, непременно записывайте фильм, потом будем перекачивать...

PS Ролик мне уже понравился, только он почему-то без звука идёт...

Последний раз редактировалось Clown; 12.12.2005 в 16:17.
Clown вне форума  
Старый 19.12.2005, 12:47     # 13
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Смотрел вчера первую и вторую серии. В целом фильм сняли не плохо, близко по книге, но отдельные образы подобрали ИМХО несколько не верно. В частности не понравился Воланд. Но уже жду вечера, чтобы посмотреть продолжение.
P.S. Обожаю эту книгу.
Старый 19.12.2005, 14:58     # 14
Dimm
Добрый фей-мод

Ну, про Воланда я еще давно говорил - не подходит там Басилашвили, хоть тресни

Dimm вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:24     # 15
Plague
Administrator

еще какоето видео выложили.
_mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/45491.asf

9 метров

M.M.
Plague вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:51     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да, Басилашвили не подходит.
но мой взгляд подходит больше чем Ковальчук и Безруков!

покуда смотрел только трейлер, а весь сериал посмотрю когда она на сд или двд выйдет. но что уже убило - это то что они старательно пытались не показать Ковальчук обнаженной, чего стоит только сцена на балу и костюмчик надетый на нее.

такие произведения надо снимать 1:1. и никак иначе.
(и дело не в том что мне хочется посмотреть на Ковальчук, а в том что сам факт даже такой небольшой переделки книги не радует, причем причина - наверняка товарищи с ножницами на телеканале постарались)

имхо

Последний раз редактировалось PrayeR; 19.12.2005 в 16:54.
PrayeR вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:57     # 17
Vyachik
Full Member

Цитата:
PrayeR:
но мой взгляд подходит больше чем Ковальчук и Безруков!
Ну не знаю, ИМХО Безруков очень не плохо сыграл Иешуа....Ковальчук еще не видел...
Старый 19.12.2005, 17:32     # 18
Plague
Administrator

PrayeR
судя по интервью Ковальчук http://www.masterimargarita.ru/interv.html?id=3
и видео из моего предыдущего поста, в обнаженном виде она там всеж присутствует (полет и шабаш), что тем более создает непонятки, нафига ее в доспехи на балу обрядили. я тож сперва подумал, что она заупрямилась в чем мать родила сниматься. ан нет...

M.M.
Plague вне форума  
Старый 19.12.2005, 17:40     # 19
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
А мне Галкин не понравился... :-\ В целом ожидал от "картинки" чего-то большего, посмотрим, что в остальных сериях нарубят.
ImitatoR вне форума  
Старый 19.12.2005, 17:55     # 20
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Ну пока Басилашвили тоже вызывает в этой роли сомнения. Сегодня будем смотреть
А музыка родная - Корнелюковская Видела интервью с ним по "России". Как он все пишет, делает, сводит сам - в домашней студии. А получается как оркестр...