imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное имел ввиду tiffg3? Насколько я понял - это формат факса в Линуксе. Для винды конверторов не нашел. Возможно что какой-нибудь из компанентов OpenOffice и сможет сконвертировать файлы, но не факт.
Если под Линукс надо - то это тебе в Пингвинятник.
# 3 |
Banned
![]() |
Да я уже тоже везде обыскался.
Суть такова: я хочу воспользоваться сервисом Email- Fax. Зарегистрировался, и теперь могу с мыла посылать ТЕКСТОВЫЕ сообщения на Fax. Но дело в том, что для меня это имеет смысл тогда, когда я могу к текстовому сообщению прицепить графический файл. А в тексте соглашения чётко написано, что такой возможности не предоставляется. Однако здесь: http://www.faxen-online.de/ в разделе Forum люди пишут, что это возможно, если прицепляемый файл конвертировать в tifG3. Вот я и решил воспользоваться этой возможностью, однако не знаю, как это сделать. P.S. Обыкновенной факс-програмой не могу воспользоваться, т.к. у меня DSL-линия. |
![]() |