imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.08.2006, 21:38     # 1
Wrathchild
Newbie

Wrathchild Нуль без палочки
Red face USB External HDD Enclosure

Есть Внешняя USB-коробочка для харда. При втыкании в комп система его определяет, но вот в "Моем копьютере" не отображается.
Wrathchild вне форума  
Старый 28.08.2006, 21:41     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Wrathchild
А в "диспетчере устройств" и в "диспетчере дисков"?
И почитай Правила раздела -- как надо формулировать вопрос
Старый 28.08.2006, 21:59     # 3
Wrathchild
Newbie

В диспетчере устройств отображается. Как попасть в диспетчер дисков я не знаю.
Я не указал дополнительных данных, т.к. не знаю, что еще необходимо в такой ситуации указывать.
Wrathchild вне форума  
Старый 28.08.2006, 22:05     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Wrathchild:
Я не указал дополнительных данных, т.к. не знаю, что еще необходимо в такой ситуации указывать.
Хотя бы модель системой платы и операционную систему
Цитата:
Wrathchild:
Как попасть в диспетчер дисков я не знаю.
Если WinXР -- на "Рабочем столе" -- "Мой комьютер" (правая кнопка) -- "Управление" -- "Управление дисками"
Старый 28.08.2006, 22:17     # 5
Wrathchild
Newbie

Все! Огромное спасибо! Диспетчер дисков помог.
Wrathchild вне форума  
Старый 02.09.2006, 22:05     # 6
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Помню у меня такое было - до тех пор, пока я не вычитал в мануале к "кейсу", что нужно отформатировать диск, который устанавливается внутрь него.
Старый 04.09.2006, 11:14     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Thomas Finch
ну вроде как новые харды всегда идут неформатированными, причем тут инструкция к кейсу?
Старый 05.09.2006, 21:54     # 8
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Так дело в том, что я поначалу поставил в кейс старый винт из ноутбука - т.е. винт уже был отформатирован и разбит на партиции. И тем не менее мне пришлось его форматировать вновь - и только после этого система стала его "видеть" при подсоединении кейса к компу.
Старый 06.09.2006, 05:57     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Thomas Finch
а еще есть такая штучка как импортирование чужих дисков.