imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Изменение времени отключения автоматической блокировки LAN (Windows NT)
:atention:
Может кто встречал такую проблему? Захожу в инет у меня ДСЛ под(W2k), например на форум несколько минут читаю сообщения и переписку в это время происходит отключение от инета появляется предупреждение о том что произошло отключение и запрос не хочу ли я снова подключиться? уже надоело по сотни раз подключаться. Нашел в реестре: Изменение времени отключения автоматической блокировки LAN (Windows NT) Windows NT может быть сконфигурирован так, чтобы автоматически разъединять сеансы LAN при простое, за определенное количество минут. 1. Откройте Ваш системный реестр, и найдите ключ указанный ниже. 2. Установите значение параметра 'Autodisconnect' равным задержке в минутах перед разъединением сеанса. Если этот параметр не существуют, создайте новый строковый параметр под этим именем. 3. Перезагрузите Windows NT. Обратите внимание: Для отключения функции Автоматического разъединения, установите значение равным 'Oxffffffff'. Ключ: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\LanmanServer\Parameters] Параметр: Autodisconnect Тип: REG_DWORD Значение: от 0 до 4,294,967,295 (Oxffffffff) в минутах сделал изменение в реестре но он (инет)все равно продолжает отключаться встечался кто нибудь с такой проблемой??? |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебя при порстое выбрасывает T-Online, так что не винда виновата, а ищи свой ответ на T-Online.
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Privet.
U menya paru raz bila takaya problema - no na Win98. Tam w swoistwah seti wibiraesh T-DSL controller ili protokol i smotrish swoista. Tam est chto-to tipa: PPP Keep Alive Time. Standart stoit na 15 ili 20. Uwelichiwaesh na 100 - i wse puchkom. Privetow |
![]() |