imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ?
Да. 0 0%
Так себе. 0 0%
Не понравился. 1 50.00%
Не смотрел и не буду. 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.02.2007, 18:56     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Уловки Норбита /Norbit (2007)

[IMG]http://img250.***************img250/6413/10ez6.jpg[/IMG]

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Брайан Роббинс
В ролях:
Эдди Мерфи, Куба Гуддинг Мл., Эдди Грифин, Терри Крюс и др.
Сценарий: Чарльз К. Мерфи, Дэвид Ронн, Джей Шерик
Жанр: комедия, мелодрама
Мировая премьера: 09 февраля 2007
Премьера в России: 08 марта 2007
Офиц. сайт: http://www.meetnorbit.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0477051/

Превью:

Жизнь Норбита с самого детства была полна испытаний и разочарований. Брошенный родителями у дверей китайского ресторанчика и воспитанный мистером Вонгом, с начальной школы он был обречен ходить в ухажерах монструозной Распутии. Не смея возразить своей защитнице, герой смиренно собирается вести ее к алтарю, как в город возвращается любовь всей жизни Норбита, прекрасная Кейт. Теперь ему предстоит как-то избавиться от деспотичной Распутии и завоевать сердце Кейт.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 05.08.2008, 18:02     # 2
!bat
Junior Member

!bat Путь к славе только начался
Я обычно разбираюсь в том, что скачать, что посмотреть, а тут, увидел этот забавный постер, и шизанулась у меня ассоциация с "Чокнутым профессором" - признаю, был не прав.

На эффектах и костюмах они сэкономили, зрелищности нет. Сценарий высосан из пальца, типа хлюпкий неудачник разрывается между плотной и не по детски злой тетенькой (в описании так и написано - мелодрама) и витающей в облаках девушкой с проблемами. Наличие первой тетеньки, не радует, не получается с ней комеди, драмма пожалуйста, школьно-афро-американские шутки, когда пук-это смешно - есть, а по нормальному то, ну 1-2 эпизода на фильм и то шутки злые над полными людьми.

А душа ждала комедии - в этом и есть для меня разочарование, подтвержденное imdb: 3.6/10 Фильм мне не понравился (ставлю 1 из 5 балов)
!bat вне форума