imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интернет провайдеры (г. Киев)
Недавно живу в этом городе, встал вопрос подключения к интернету. Живу в Шевченковском районе, телефонной линии в квартире вообще нет. Люблю качать фильмы и музыку. Желательно что-то безлимитное но не дороже 150 гривен. Пока рассматриваю предложение ВОЛЯ-телеком 30 000 гигабайт за 150 гривен, но пугает то, что это акция. Потом максимум на что я могу расчитывать - 5000 гигабайт за эти же деньги (по окончанию акции). Помогайте с вариантами!
P.S. И еще, не очень хочеться платить много за подключения, а то в любой момент могу поменять место жительства... |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шутник. будешь жарить шашлык из этого невеста...(с)
Есть несколько вариантов. Либо воля - 100грн \ 5гб (постоянный тариф) Либо OGO! - ADSL от Укртелекома -- 100 грн\ анлим (128\256кб) Либо локальные домашние сети, надо смотреть около дома.
![]() |
# 3 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему мало для активных закачек с осла.
Телефонной линии в квартире нет, придется платить за подключение кучу денег, а если перееду, опять платить денег? ![]() Это вариант, но они такие не надежные... |
![]() |