imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.06.2007, 14:08     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Не видна ISA звуковая

Привет,

поставил на материнку с процессором Duron 700 старенькую звуковую карту Ess AudioDrive (ES668) для ISA слота. XP, разумеется, ее не распознает. Тогда установил ее в ручную - добавил из списка возможных драйверов, ES668 AudioDrive (WDM). Там еще был ES668 AudioDrive Plug & Play (WDM), но я подумал что это не для меня.

Вообщем, запустил Winamp, там по дефолту было выбрано что то типа "Программа переназначения...". Я выбрал ESS668, все заиграло.

Но, захожу в звуковые аудиоустройства чтобы хоть в трейбаре висел регулятор громкости (sndvol32) и можно было ее уменьшить (ибо шумы идут жуткие), а мне выдает там что нет никаких звуковых устройств. Т.е., в системе толком не распознается, системные события не проигрываются.

Что подскажете делать?
Старый 05.06.2007, 16:24     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
попробовать найти "родные" драйвера и установить. Появится еще один регулятор громкости
crawler вне форума