imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 02.05.2007, 14:04     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Помогите в выборе беспроводного роутера

Я 30 апреля приобрел в магазине проводной роутер D-Link DI-604 с правом его обмена в течении 3-х дней на случай если он мне не подойдет.
То есть завтра (3мая) у меня еще есть возможность его обменять или сдать обратно.
Данный роутер мне во многом подходит, но есть одно НО: если бы он был еще беспроводным, то "ему цены не было" !!! А на момент покупки мне никто не подсказал, что такой можно купить!!!А так мне эти кабеля витой пары вызывают неудобства!!!
Я прошу у знатоков по сетевому оборудованию совета в выборе ДРУГОГО ПРОВОДНОГО РОУТЕРА!!!
Отправные данные для выбора роутера:
-имеется комп с поддержкой WiFi (материнка P5B Deluxe WiFi)
-имеется ноутбук с поддержкой WiFi
-сеть Stream (российский провайдер в Одессе) , клиент PPPoE (обратить на это внимание!!!), скорость- 1 мегабит\сек.
-роутер будет стоять в квартире где межкомнатные стены НЕ бетонные!!

PS Роутер D-Link DI-604 ПОДДЕРЖИВАЕТ клиентов PPPoE !!!! В описании других роутеров (D-Link) я этой поддержки НЕ увидел!!!
Подскажите модель КАЧЕСТВЕННОГО беспроводного роутера с ценовом диапозоне до 150$ (max=200$), желательно с поддержкой принтера.

добавлено через 3 минуты
Я прошу у знатоков по сетевому оборудованию совета в выборе ДРУГОГО БЕСПРОВОДНОГО РОУТЕРА!!!
Старый 02.05.2007, 14:59     # 2
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Asus WL-500g Premium
_http://wl500g.info/
Старый 02.05.2007, 15:17     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Ничего не понимаю...
Что такое "ПОДДЕРЖИВАЕТ клиентов PPPoE "? Если имеется в виду, что он может самостоятельно устанавливать PPPoE-соединение через ADSL - так это может практически любой бытовой ADSL-роутер. Исключения мне неизвестны...
Что такое "с поддержкой принтера"? Встроенный принт-сервер?
У xDSL оборудования DLink я такой опции не нашёл...
Купи себе такой девайс: _http://dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=399
А если уж охота совсем крутую железку и с принт-сервером - ищи _http://shop.key.ru/shop/goods/37092/
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 02.05.2007, 16:32     # 4
AcidSly
Newbie

AcidSly Путь к славе только начался
У меня ZyXel P-2602, комбаин 3 в одном (WiFi+ADSL+Router), работой доволен!!!
Старый 04.05.2007, 08:19     # 5
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Я обменял роутер D-Link DI-604 на беспроводный DI-624+ !!!! Разница в цене всего в 7$ и стоит он всего 39$.
Проверил его в работе -функциональность полная: "дешево и сердито"!! Рекомендую всем!!
Старый 28.05.2007, 02:03     # 6
uone
Newbie

uone Нуль без палочки
юзается D-Link DI-524
http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=549
нареканий нет правда 54Мб/с, если смущае бели DI-624, как говорилось выше
uone вне форума  
Старый 05.06.2007, 01:26     # 7
Pahom!
Newbie

Pahom! Нуль без палочки
а такого нерассматривали Dlink DI-624S ?
http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=586
Pahom! вне форума