imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[req] Размещение "плавающих окошек" на панели задач
Всем привет
Нужна прога, которая может разместить на панели задач плавающие окошки от разных программ, т.е чтобы у меня графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter), от FTPInfo располагались внизу экрана на панели задач (или в системном трее) друг рядом с другом и с указанными размерами этих окошек... То что такие проги есть я знаю, но читал о них давно и, к сожалению, названий не помню, поэтому и решил тут написать Спасибо |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
когда то один комрад с кпнемо написал статью как стандартными средствами винды сделать
![]() ![]() ну а для красоты это Stardock ObjectDock и его клоны ну или кофабулятор от яхоо , с разными гаджетами
Последний раз редактировалось xroot; 15.07.2007 в 10:44. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Full Member
сорри что долго не отвечал
скачал прогу, а как теперь в нее перетащить? Цитата:
подскажите, пожалуйста спасибо |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если TLB, то к ней идут плагины, в частности Net Monitor - контроль сети, Mail Monitor - понятно
![]() Вставить: скачать плуг, правой кнопкой по tlb - создать, допустим, System Monitor. Создасться табличка на панели, по ней правой кнопкой - свойства - выбрать нужный вид , цвет, проч. Не знаю, можно ли туда прикрутить конкретно счётчик DU Meter, но кнопки перезагрузки-выключения вставляются.
# 6 | |
Full Member
а мне именно это и нужно... и еще от ReGet и еще от парочки программ с "плавающими" окошками
как я и писал выше: Цитата:
буду благодарен за любую наводку на интересующую меян прогу спасибо |
|
![]() |