imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 22.05.2007, 20:14     # 1
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
[req] Размещение "плавающих окошек" на панели задач

Всем привет

Нужна прога, которая может разместить на панели задач плавающие окошки от разных программ, т.е чтобы у меня графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter), от FTPInfo располагались внизу экрана на панели задач (или в системном трее) друг рядом с другом и с указанными размерами этих окошек...

То что такие проги есть я знаю, но читал о них давно и, к сожалению, названий не помню, поэтому и решил тут написать

Спасибо
traktorist вне форума  
Старый 15.07.2007, 08:49     # 2
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
traktorist, возможно, ты имеешь в виду True Launch Bar?
Изображения
Тип файла: jpg 3333.jpg (8.4 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 15.07.2007, 10:41     # 3
xroot
::VIP::
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
когда то один комрад с кпнемо написал статью как стандартными средствами винды сделать созадаешь гне нить папку скажем /Documents/Main потом правый клик по тулбару-->Toolbars-->New Tollbars указываем нашу папку -дальше все просто добавляем в нашу папку шотркаты если нужны разделение по каким то признакам то это тоже не проблемма фича поддерживает глубину вложения папок

ну а для красоты это Stardock ObjectDock и его клоны
ну или кофабулятор от яхоо , с разными гаджетами

Последний раз редактировалось xroot; 15.07.2007 в 10:44.
xroot вне форума  
Старый 24.08.2007, 07:18     # 4
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
сорри что долго не отвечал

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду True Launch Bar?
скачал прогу, а как теперь в нее перетащить?
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
плавающие окошки от разных программ: графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter),
не понял как это сделать
подскажите, пожалуйста
спасибо
traktorist вне форума  
Старый 24.08.2007, 16:02     # 5
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Если TLB, то к ней идут плагины, в частности Net Monitor - контроль сети, Mail Monitor - понятно , Startup Manager - тоже. Ну, и так далее.
Вставить: скачать плуг, правой кнопкой по tlb - создать, допустим, System Monitor. Создасться табличка на панели, по ней правой кнопкой - свойства - выбрать нужный вид , цвет, проч.
Не знаю, можно ли туда прикрутить конкретно счётчик DU Meter, но кнопки перезагрузки-выключения вставляются.
Старый 25.08.2007, 03:53     # 6
traktorist
Full Member

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Не знаю, можно ли туда прикрутить конкретно счётчик DU Meter,
а мне именно это и нужно... и еще от ReGet и еще от парочки программ с "плавающими" окошками

как я и писал выше:
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
Нужна прога, которая может разместить на панели задач плавающие окошки от разных программ, т.е чтобы у меня графики от даунлоад менеджера (регет), от счетчика траффика (BWMeter или Du Meter), от FTPInfo располагались внизу экрана на панели задач (или в системном трее) друг рядом с другом и с указанными размерами этих окошек...
так что скорее всего True Launch Bar не подходит

буду благодарен за любую наводку на интересующую меян прогу
спасибо
traktorist вне форума