imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.09.2007, 00:24     # 1
Killer_IDF
Newbie

Killer_IDF Нуль без палочки
Asus Striker Extreme vs Thermaltake ToughPower 1200W

Кто нибудь слышал чтоб они не поддержывали друг друга ???

Комп сейчас в сборке, позвонили и сказали такую вот новость! мол при включении, блок питания через еное количество секунд сам себя вырубает. при подключении другово блока намного хуже система работает исправно. до етово когда при мне выгонялся воздух из водяново охлаждения то была подключен к блоку только помпа и он хорошо работал.

IDF Forever !!!!!!!!!
Killer_IDF вне форума  
Старый 24.09.2007, 07:39     # 2
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Killer_IDF, да, я слышал. Раньше (во времена i945-х чипсетов) были проблемы с совместимостью материнских плат ASUS и блоков питания ThermalTake. Вот уж не думал, что эта не совместимость до сих пор в силе. Я надеюсь товарищи в отделе по сборке догадались попробовать другой ThermalTake (может быть данный блок просто напросто бракованный), а если пробовали и все равно глюк не исчезает, значит тебе придется выбирать блок другого производителя. Слава Богу, про "не совместимость" с другими блоками питания я не слышал.
Emelman вне форума  
Старый 24.09.2007, 19:29     # 3
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
скорее всего, брак. как-то я с трудом могу объективно обосновать несовместимость материнской платы с каким-либо БП, кроме того, что БП может быть некачественным и давать пульсации, которые VRM материнки (они уже давненько цифровые) может не переварить.
Старый 24.09.2007, 20:29     # 4
Pyrkich
Member

Pyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царствеPyrkich Луч света в тёмном царстве
При всей своей внешней напыщенности и цветастости ThermalTake иногда выпускает в продажу откровенное го.но. Иначе объяснить глюкавость некоторых экземпляров их довольно раскрученных и далеко не дешевых БП я не могу. Видимо, дают о себе знать какие-то китайские корни...