imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Конкурсы, розыгрыши и прочая халява
Хотелось бы узнать, как Вы относитесь к вещам подобного рода? Первое, что приходит на ум из нынешних розыгрышей и прочего, это различные акции наподобие "Отправь смс на указанный номер и выиграй...", "Перейди по ссылке на сайт, сделай то или иное действие и, опять же, выиграй..."
Участвовали ли Вы когда-нибудь в таком, если да, то в каких акциях и что получали? Из своего опыта помню, что в детстве собирал ключики от банок Dr. Pepper) Однажды даже получил диск и майку за свои старания)) |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Очень люблю за этим делом наблюдать. Обычные "Собери и отправь" лично мне уже не особо интересны.
Все они направлены скорее на резкий рост покупок (ведь чтоб собрать и участвовать надо купить сначала, хехе). Зато очень люблю более креативный подход к подобному, когда надо что-то сделать более интересное. Достаточно люботпытно наблюдать за тем "угадают или не угадают" с креативным моментом рекламщики. Ведь, чтобы люди начали участвовать в подобном, надо чтоб им реально интересно было. |
![]() |
# 3 | ||
Newbie
![]() |
Ну хоть кто-то ответил
![]() Цитата:
Цитата:
У меня рекламщик знакомый есть, они постоянно подобными вещами занимаются, - придумывают. Порой такие темы рассказывает, дух захватывает) |
||
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Это да, в этом они молодцы, согласен. Я читал про совершенно чумовые темы, которые имели место.
Мой любимый, наверное, - то, что Пепси в прошлом году делало в США. Они Объявили конкурс на дизайн новых банок. Сделали промо-сайт-конструктор, где каждый желающий мог нарисовать то, какой бы он хотел видеть новые банки. Призы щас не помню точно, но для большинства (это показали опросы потом) главным было - именно увидеть свой дизайн предворенный в жизнь. Очень красивая акция. Как полезная для компании, так и интересная для участников была.) |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Ну там все очень просто было. Надо было прислать свою фотографию с улыбкой типа. Кто-то взял и прислал отфотошопленного (хотя мож и нет, не знаю) дедка 78 по-моему лет))))
Закинули тему в жежешечку, лиру и так далее. Народ попер голосовать. Из того, что сейчас идет. Очень нравится Логитековский "Видеобум". |