imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ?
Да! 10 66.67%
Так себе. 2 13.33%
Не понравился. 3 20.00%
Не смотрел и не буду. 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.09.2007, 13:27     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Час пик 3 /Rush Hour 3 (2007)

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Бретт Ратнер
В ролях:
Джеки Чан, Крис Такер, Винни Джонс, Хироюки Санада, Ноэми Ленуа, Макс фон Сюдоф, Иван Аттал, Розелин Санчес, Роман Полански и др.
Сценарий: Джефф Натансон, Росс ЛаМанна
Бюджет: $140 млн.
Мировая премьера: 10 августа 2007
Премьера в России: 13 сентября 2007

Превью:

В самом сердце Парижа сокрыта страшная тайна. Практически на другом краю света, в Лос-Анджелесе, послу Хану, кажется, удалось раскрыть её. Он смог найти новые доказательства, касающиеся Триады – самой могущественной и знаменитой криминальной группировки в мире. Посол рассекречивает Шай Шена, главного человека этой преступной группировки, но когда он намеревается раскрыть таинственный заговор на Всемирном уголовном суде… пуля наемного убийцы заставляет его замолчать.

Конечно же, Триада пойдет на всё, чтобы их секреты были похоронены вместе с ними, и есть только один способ остановить злодеев…

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 19.09.2007, 02:41     # 2
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
не особо понравился.. тупые шутки и 'патриотические' моменты..
lynx2005 вне форума  
Старый 19.09.2007, 11:36     # 3
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
где ты там увидел патриотические моменты нипонял "я хочу быть американцем и тоже убивать людей без причины" - это что ли?

ничего такой фильмец, вполне развлекательно - и, хотя юмор не интеллектуальный ниразу, но никто и не ждал.
kibitzer вне форума  
Старый 19.09.2007, 13:13     # 4
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Посмотрел в кинотеатре...
Жалко потраченного времени не было, но...

При всем уважении к Джеки, у него там больше второстепенная роль, акцен больше на темнокожем брате... И наверное больше мгновений запомнившихся мне связанны именно с ним.

P.S. Если бы мне не запал Джеки в далеком детстве, то я наверное не понимал бы, после просмотра последних его фильмов (21 тысячелетия), что это за перец такой, что им восхищаются, за что?
Старый 19.09.2007, 17:05     # 5
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от kibitzer Посмотреть сообщение
где ты там увидел патриотические моменты нипонял
я конечно утрирую но не приятный осадок остался после подобных фраз… сюжет мне скорей не понравился
lynx2005 вне форума  
Старый 20.09.2007, 05:26     # 6
Esh
Guest

Да тут тоже ржачных моментов много. Певчий Дуэт произвёл полопригибающие впечатление! валялся долго!!!

Старый 20.09.2007, 17:28     # 7
nsao
Newbie

nsao Путь к славе только начался
я к сожалению первй раз смотрел этот фильм в плохом качестве (не удержался).. лучшего фильма в плохом качестве я не видел)) очень хороший фильм, всё в том же стиле)) и конечно же неудавшиеся дубли, классика Джеки Чана)) фильм мне очень понравился