| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
| Да! |
|
10 | 66.67% |
| Так себе. |
|
2 | 13.33% |
| Не понравился. |
|
3 | 20.00% |
| Не смотрел и не буду. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2006 Режиссер: Бретт Ратнер В ролях: Джеки Чан, Крис Такер, Винни Джонс, Хироюки Санада, Ноэми Ленуа, Макс фон Сюдоф, Иван Аттал, Розелин Санчес, Роман Полански и др. Сценарий: Джефф Натансон, Росс ЛаМанна Бюджет: $140 млн. Мировая премьера: 10 августа 2007 Премьера в России: 13 сентября 2007 Превью: В самом сердце Парижа сокрыта страшная тайна. Практически на другом краю света, в Лос-Анджелесе, послу Хану, кажется, удалось раскрыть её. Он смог найти новые доказательства, касающиеся Триады – самой могущественной и знаменитой криминальной группировки в мире. Посол рассекречивает Шай Шена, главного человека этой преступной группировки, но когда он намеревается раскрыть таинственный заговор на Всемирном уголовном суде… пуля наемного убийцы заставляет его замолчать. Конечно же, Триада пойдет на всё, чтобы их секреты были похоронены вместе с ними, и есть только один способ остановить злодеев…
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где ты там увидел патриотические моменты нипонял
"я хочу быть американцем и тоже убивать людей без причины" - это что ли?ничего такой фильмец, вполне развлекательно - и, хотя юмор не интеллектуальный ниразу, но никто и не ждал. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел в кинотеатре...
Жалко потраченного времени не было, но... При всем уважении к Джеки, у него там больше второстепенная роль, акцен больше на темнокожем брате... И наверное больше мгновений запомнившихся мне связанны именно с ним. P.S. Если бы мне не запал Джеки в далеком детстве, то я наверное не понимал бы, после просмотра последних его фильмов (21 тысячелетия), что это за перец такой, что им восхищаются, за что?
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
я к сожалению первй раз смотрел этот фильм в плохом качестве (не удержался).. лучшего фильма в плохом качестве я не видел)) очень хороший фильм, всё в том же стиле)) и конечно же неудавшиеся дубли, классика Джеки Чана)) фильм мне очень понравился