imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ленивый варезник-2004 Регистрация: 27.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите с нестандартными глюками в ХРюнделе.
сабж.
1) в международных настройках ничего нельзя поменять - все поля аустые 2) курсор мыши может вылететь за экран - не чуток как обычно а сантиметров на 5-8 3) отрубилось автодополнение путей в експлорере, ослике ИЕ(6.0) и меню "выполнить". На винде стоит SP1 |
![]() |
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rea2k
Меня приколола тема. Какие глюки мы называем стандартными? Теперь по делу. Если на английскую версию не ставить MUI, то локализация и не поменяется!
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YAS
дык у меня англ без муи - всё стоит как я ставил - а теперь хоцца поменять и не могу. [оффтоп]стандартные это типа папки с видеофайлами не удаляет или при включённом файрволе глючит. а ты когданить слышал чтоб у чела курсор за экран вылетал?[/оффтоп]
# 6 |
Member
![]() |
Rea2k
У меня курсор за экран вылетает при подключении телека в качестве второго монитора - с той стороны, куда подключили телек. У тебя случаем не включилась в драйверах видеокарты поддержка второго монитора? И вылетает со всех сторон или только где-то конкретно? |
![]() |
![]() |
# 9 |
cd19
только как копию - причём только один раз одновременно были подключены. а щас в настройках полазил - точно - стоит расширять на телек. очевидно я с дуру поставил галку или TVTool проглючило. пасиба - с меня звезда