imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Так себе. |
4 | 30.77% |
Не понравился. |
2 | 15.38% |
Не смотрел и не буду. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стрелок / Shooter (2007)
![]() Страна: США Год: 2007 Режиссер: Антуан Фукуа В ролях: Марк Уолберг, Майкл Пенья, Дэнни Гловер, Кейт Мара, Элиас Котеас, Рона Митра, Джонатан Уолкер, Джастин Луис, Тейт Донован, Рада Сербеджия и др. Сценарий: Джонатан Лемкин, Стивен Хантер Бюджет: $61 млн. Мировая премьера: 23 марта 2007 Премьера в России: 12 апреля 2007 - официальный сайт фильма Превью: Главный герой - бывший снайпер, который уходит в отставку после краха очередной миссии. Вскоре его вынуждают вернуться в армию, где он снова подвергается испытанию. В его теле - две пули. Он становится объектом национальной охоты. И начинает месть, цель которой - низложить самых влиятельных людей страны
![]() |
# 4 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MadRex
Aвтор книги Стивен Хантер. На русском языке книгa вышла под названием "Снайпер". Издательство - "Эксмо".
![]() |
# 6 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
Стрелок/Shooter
вчера ходил , жанр совпадает с названием , вся линия классики
жанра соблюденна , герой с болью в прошлом, плохие парни, красивая девушка,честный ![]() стоит посмотреть одназначно под конец неожиданное откровение (лаконичная оценка современному миру ) удивило , еслиб фильм закончился на этом я был бы потрясен , но ....
Последний раз редактировалось nalapapam; 17.12.2007 в 16:40. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
С трудом осилил. Вроде неплохую идею загубили полностью. Штамп на штампе, сопли-слюни и разглагольствования на тему "сынок, за президента и родину и жизнь на жалко отдать!" Некоторые сюжетные повороты вообще нереальны и выглядят по идиотски. Например когда молоденький агент ФБР за два часа научился работать снайпером
![]() В общем сидел и плевался ![]() Из положительного - красивые пейзажи засняли. Все. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Даже не спиленный. Он сказал, что разобрал все оружие перед отъездом, а эти неправильно собрали. Про отрицательных героев вообще молчу - ржач, да и только. Дедушка-спедик-сенарор - это нечто
![]() Жаль только собаку ![]() P.S. К Уолбергу кстати очень положительно отношусь, но кто его уговорил в этом отстое сняться ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 | |||
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прокрутил фильму на этом месте: Цитата:
Последний раз редактировалось nalapapam; 23.10.2007 в 18:24. |
|||
![]() |
![]() |
# 12 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред сильнейший. Парень якобы грохнул какого-то VIP. За ним посылают сначала 10 человек, потом 20 человек, потом 50 человек. Он, значица, всех победил и минимум 10 грохнул и в два раза больше ранил. Вообще - сопротивление оказал власти. И как только он доказал, что VIP убил не он, его отпускают.
Как говорит Тревер: "Я не могу отключить моск" |
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, да. я тоже говорил с челом, который мне посоветовал - так он скачал и записал себе двд образ этого фильма. мои аргументы тоже не принял, разумеется. может, я чего не понимаю в этой жизни? :-\
# 16 |
Junior Member
![]()
Фильм из серии "а-ля Борн". Кстати, думаю, М.Уолберг
![]() ![]() Сценарий фильма слабоват. Но как-то ведь добро должно было победить "зло по-американски". ![]() Вот добро и победило... с попустительства генерального прокурора США. Вероятно это должно радовать всех истинных патриотов Америки. Аминь! ![]() По ходу фильма люди гибнут помногу, но ![]() К слову, натурализм некоторых эпизодов не выглядит пугающе-чрезмерным. Из плюсов - много великолепно отснятых на видео фрагментов с использованием героем и иже с ним огнестрельного оружия. Местами всякие оружейно-технические причиндалы очень напоминали фильм "Шакал" (с Б.Уиллисом). Смотрел фильм в дублированном переводе. Весьма поразил (в положительную сторону) и запомнился голос афроамериканца-полковника - записного злодея. Итого: Любителям боевиков советую посмотреть. Неплохой экшн. |
![]() |