imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премия "Золотая Малина" - худшие фильмы года
Как это всегда бывает, незадолго до объявления номинантов на премию Оскар, имена своих героев озвучили жюри «Золотой Малины» - премии, вручаемой ежегодно самым провальным картинам.
Рекордные 7 номинаций получил фильм «Женщина-Кошка», включая «Худшую ленту», «Худшую актрису» (Холли Берри), «Худшую актрису второго плана» (Шарон Стоун), «Худший экранный дуэт» (Берри+Бретт). «Александр» Оливера Стоуна занял почетное 2 место, удостоившись 6 номинаций, включая «Худшую ленту», «Худшего актера» (Фарелл), «Худшую Актрису» (Джоли) и «Худшего режиссера» (Стоун). Также среди номинантов – «Пережить Рождество» с Беном Аффлеком, «Белые Цыпочки» братьев Уайнс; Бен Аффлек за «Девушку из Джерси» и «Пережить Рождество», Вин Дизель за «Хроники Риддика», Бен Стиллер за «А Вот и Полли» и все его остальные ленты, вышедшие за год, Сестры Олсен за «Мгновенья Нью-Йорка», Хилари Дафф за «Историю Золушки», Арнольд Шварценеггер за «Вокруг Света за 80 дней». Всего несколько минут экранного времени хватило Бритни Спирс, чтобы быть номинированной на «худшую актрису второго плана» - за ее монолог в «Фаренгейте 911», когда тупо жуя жвачку она рассуждала на тему того, что всегда и везде нужно поддерживать своего президента. Сам Буш также был номинирован как худший актер за его выступления в рамках этого док. расследования Майкла Мура. (c) kinomania |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще зачем было номинировать Бритни Спирс. Хоть я ее терпеть не могу, но там она скорее давала интервью нежели играла. Тоже и насчет Буша. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен что Женщина Кошка это полный отстой. Также солидарен с мнением насчет 80 Дней Вокруг Света, и Белых Цыпочек.
Но полностью не согласен насчет Александра. Мне фильм понравился. И не согласен насчет Хроник Риддика. Оба фильма очень хороши, не шедевры но хороши. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Crapwoman
![]() Юзайте поисковики, думаю не спроста люди очень часто "опечатывались" именно таким образом ![]()
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему тупо давать награду за худшего актера человеку, который по жизни играет одно и то же. Я про Бена Стиллера. "А вот и Полли" - далеко не самый фильм, просто Стиллеру постоянно приходится играть недотеп и это у него получается. "Хроники" очень даже добротный фильм и явных ляпов у Дизеля там не было. Непонятно, почему забыли "Бессмертных" или как их там, которые на коленке в 3DS Max наляпали студенты заборостроительного института. Вот уж где нет никакой игры актеров (я, естественно, про живых персонажей), да и за сценарий можно было ядреной малины вкатить по самое "мама не горюй". ИМХО.
# 8 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласен почти со всеми "номинациями" но вот Буша и Бритни, по-моему, совсем не "в тему" запихнули. Хотя все это реклама! И, я уверен, что почти все эти номинации сыграют свою роль и много людей только из любопытства посмотрят эти фильмы...
P.S. А Джоли, кстати, неплохо сыграла, да и "Александр" не так уж и плох... P.P.S. A "Crap Woman" это реальный прикол... ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Ридика напрассно они так ...
я его ДВД несколько недель достать не мог (в смысле не купить , а на прокат) хотя во всех прокатах , по 25 екземпляров лежит ... со всем остальным согласен
# 13 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотая малина 2007
когда: 24 февраля 2007 года где: Ivar Theatre, Лос-Анджелес, Калифорния, США Главные фильмы года................................................победы (номинации) 1. Основной инстинкт 2: Жажда риска /Basic Instinct 2...............4 (7) 2. Шалун / Little Man..............................................................3 (6) 3. Бладрейн / BloodRayne........................................................0 (6) 4. Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The..........0 (5) 5. Плетеный человек / Wicker Man, The....................................0 (5) Худший фильм Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 Номинанты: Плетеный человек / Wicker Man, The Бладрейн / BloodRayne Девушка из воды / Lady in the Water Шалун / Little Man Худшая мужская роль Марлон Уайанс — Шалун / Marlon Wayans — Little Man Шон Уайанс — Шалун / Shawn Wayans — Little Man Номинанты: Тим Аллен — Санта Клаус 3 / Tim Allen — Santa Clause 3: The Escape Clause, The Николас Кейдж — Плетеный человек / Nicolas Cage — Wicker Man, The Ларри Кейбл Гай — Санинспектор /Larry The Cable Guy — Larry the Cable Guy: Health Inspector Роб Шнайдер — Скамейка запасных / Rob Schneider — Benchwarmers, The Худшая женская роль Шэрон Стоун — Основной инстинкт 2: Жажда риска / Sharon Stone — Basic Instinct 2 Номинанты: Хэйли Дафф, Хилари Дафф — Материалистки / Haylie Duff, Hilary Duff — Material Girls Джессика Симпсон — Свидание моей мечты / Jessica Simpson — Employee of the Month Линдсей Лохан — Поцелуй на удачу / Lindsay Lohan — Just My Luck Кристанна Локен — Бладрейн / Kristanna Loken — BloodRayne Худшая мужская роль второго плана М. Найт Шьямалан — Девушка из воды / M. Night Shyamalan — Lady in the Water Номинанты: Бен Кингсли — Бладрейн / Ben Kingsley — BloodRayne Дэнни ДеВито — Добро пожаловать или соседям вход воспрещен / Danny DeVito — Deck the Halls Мартин Шорт — Санта Клаус 3 / Martin Short — Santa Clause 3: The Escape Clause, The Дэвид Тьюлис — Основной инстинкт 2: Жажда риска / David Thewlis — Basic Instinct 2 Худшая женская роль второго плана Кармен Электра — Киносвидание / Carmen Electra — Date Movie Номинанты: Кейт Босворт — Возвращение Супермена / Kate Bosworth — Superman Returns Дженни МакКарти — Сдохни, Джон Такер! / Jenny McCarthy — John Tucker Must Die Мишель Родригес — Бладрейн / Michelle Rodriguez — BloodRayne Кристин Ченоуэт — Добро пожаловать или соседям вход воспрещен / Cristin Chenoweth — Deck the Halls Худший режиссер М. Найт Шьямалан — Девушка из воды / M. Night Shyamalan — Lady in the Water Номинанты: Майкл Кэтон-Джоунс — Основной инстинкт 2: Жажда риска / Michael Caton-Jones — Basic Instinct 2 Уве Болл — Бладрейн / Uwe Boll — BloodRayne Рон Ховард — Код Да Винчи / Ron Howard — Da Vinci Code, The Кинен Айвори Уайанс — Шалун / Keenen Ivory Wayans — Little Man Худший сценарий Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 Номинанты: Бладрейн / BloodRayne Девушка из воды / Lady in the Water Шалун / Little Man Плетеный человек / Wicker Man, The Худший римейк Шалун / Little Man Номинанты: Розовая пантера / Pink Panther, The Посейдон / Poseidon Лохматый папа / Shaggy Dog, The Плетеный человек / Wicker Man, The Худший фильм для семейного просмотра Дурдом на колесах / RV Номинанты: Добро пожаловать или соседям вход воспрещен / Deck the Halls Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield: A Tail of Two Kitties Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The Лохматый папа / Shaggy Dog, The Худший приквел/сиквел Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 Номинанты: Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield: A Tail of Two Kitties Дом большой мамочки 2 / Big Momma's House 2 Техасская резня бензопилой: Начало / Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The Худшая экранная пара Шон Уайанс и Марлон Уайанс или Шон Уайанс и Керри Вашингтон — Шалун / Little Man Номинанты: Хэйли Дафф и Хилари Дафф — Материалистки / Material Girls Тим Аллен и Мартин Шорт — Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The / Николас Кейдж и его медвежий костюм — Плетеный человек Wicker Man, The Грудь Шэрон Стоун — Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 p.s. Новость немного припоздала, но для истории должна быть |
![]() |
![]() |
# 14 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Номинанты на «Золотую малину» — награду худшим фильмам года
Накануне объявления номинантов на «Оскар», по давно сложившейся традиции, стали известны кандидаты и на получение «Золотой малины». Эта награда вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Среди нынешних номинантов на звание «худших из худших» в 2007 году — Адам Сэндлер, Линдсей Лохан и Эдди Мерфи. Абсолютным рекордсменом среди кинофильмов стал триллер «Я знаю, кто убил меня». Картина о двух девушках-близняшках получила целых девять номинаций, причем Линдсей Лохан стала дважды кандидаткой на лавры худшей актрисы, поскольку сыграла сразу две роли. Также у «Я знаю, кто убил меня» номинации за худший сценарий, режиссуру, актрису второго плана, худшую пару на экране, фильм ужасов, ремейк и разумеется, худший фильм. Одинаковое, и так же немалое количество номинаций — по восемь — у комедий «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Уловки Норбита». Лента, основанная на серии кукол «Братц» кроме номинации «Худший фильм» претендует еще на четыре «Малины». Столько же, пять «Малин», может получить комедия «Дежурный папа: Летний лагерь» с Кьюбой Гудингом мл.. Больше всех повезло фильму «Похищение» Роланд Жоффе — у него всего три номинации. Эдди Мерфи, которому не дали «Оскара» в прошлом году, в этом установил рекорд количество по номинациям на «Малину» — их пять: от худшего актера до худшего сценариста. В основном Мерфи досталось за «Уловки Норбита». Основные номинации выглядят так: Худший фильм «Братц»; «Дежурный папа: Летний лагерь»; «Уловки Норбита»; «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»; «Я знаю, кто убил меня»; Худший актер Николас Кейдж, «Призрачный гонщик», «Сокровище нации: Книга Тайн», «Пророк»; Джим Керри, «Роковое число 23»; Кьюба Гудинг мл., «Дежурный папа: Летний лагерь» и «Уловки Норбита»; Эдди Мерфи, «Уловки Норбита»; Адам Сэндлер, «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»; Худшая актриса Джессика Альба, «Наркоз», «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера», «Удачи, Чак!»; Логан Браунинг, Джанель Пэрриш, Наталиа Рамос и Скайлер Шэй, все за «Братц»; Элиша Кетберт, «Похищение»; Дайан Китон, «Потому что я так хочу»; Линдсей Лохан, за роль Обри в фильме «Я знаю, кто убил меня»; Линдсей Лохан, за роль Дакоты в фильме «Я знаю, кто убил меня»; Худший режиссер Дэннис Дуган, «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»; Роланд Жоффе, «Похищение»; Брайан Роббинс, «Уловки Норбита»; Фред Сэвадж, «Дежурный папа: Летний лагерь»; Крис Сивертсон, «Я знаю, кто убил меня»; Худший приквел или сиквел «Чужие против Хищника: Реквием»; «Дежурный папа: Летний лагерь»; «Эван Всемогущий»; «Ганнибал: Восхождение»; «Хостел 2»; kinopoisk.ру |
![]() |