| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто пользует синезубые гарнитуры - расскажите хорошее/плохое, удобство пользования.. У которых наушник (как обычный) в ухо вставляется - не предлагать
. с ценой потом разберусь.. (но неплохо было бы указывать ![]() Интересует: 1. Возможность голосового набора 2. Размер и тип (кило за ухом или на щеке ![]() 3. Качество связи 4. Дизайн 5. С каким мобильником юзаете пасибки
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
HBH-60 от SonyEricsson
Юзаю HBH-60. Глянуть как выглядит можно тут - Обзор
В принципе красиво, достаточно удобно. Качество связи хорошее, хотя собеседник сразу отличает что говорят как-то не так, звучит глуховато что ли. Добится нормального голосового набора так и не получилось. Юзаю с SE T610. Для машины - незаменимая вещь :-) |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
У меня nokia HDW2. На вид не броская, по первости приходится привыкать, потом становится удобно. Качество отличное. Есть голосовой набор, повтор последнего вызова, отбой нежелательного звонка. Юзал с SE t610, N 6310, мой приятель подключался с какогото simens`а.
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже HBH-60, работает с Nokia 6100 через Nokia Wireless Audio Adapter AD-5B. Так как связка замороченная, то много я от нее не ждал. Голосового набора, естественно нет. Как правило производители гарнитур гарантируют работу голосового набора только с телефонами той-же фирмы (а вот что гарантируют производители, выпускающие только гарнитуры?
). Дальность действия - метров 5. Но мне много и не надо - пользуюсь только в машине.
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
Madchild:
IRONFELIX: вы прям как угадали - я тоже такую хочу, тока их щас нету че-то.. и с ценой соответственно непонятно..А сименс hhb-600 (где-то значится как №7401-А100) гарнитурой никто не пользовался ? То же по поводу бэтэхэфэшки от smart mobile devices SBH-100И еще: касательно всех гарнитур - ответ производится обычным нажатием или надо нажать и удерживать ?
Я вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке.. Последний раз редактировалось SolyEin; 27.12.2004 в 11:53. Причина: обздернулась :) |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
А я купил себе SE HBH-300 - впечатления просто супер. До это юзал HBH-30 и HBH-35. По сравнению с ними у 300 гораздо, нет вот так ГОРАЗДО ЛУЧШЕ распознавание голоса и время работы от батареи. Также разработчики убрали резиновое напыление с "наушника" - теперь её хоть нормально протереть можно. Рекомендую.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
У меня Plantronics M2500. Так вполне ничего, надо только привыкнуть.
Главный совет при покупке гарнитуры - просто взять ее и в магазине походить кругами минут 15. Можно попробовать куда-нибудь позвонить. Для меня лично очень важно, насколько комфортно девайс висит на ухе. Чтоб не отваливалось после 10 минут хождения с гарнитурой
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
В общем взяла я себе sonyericsson HBH-600
возможно кому-то будет интересно почитать мнение пользователя "от первого лица" ![]() дом.страница http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...p4_1&pid=10144 в общем - случилось щастье - я наконец-то собрала комплект, дождалась (не прошло и месяца) гарнитурки ( зато за смешные деньги - 1980р.)приехали 2 штуки разных - hbh-600 и hbh-660 (вторая где-то на 30-35 уе дороже). на тестирование взяла обе, хотя 660 брать не собиралась.. начала тест с дорогой.. ну, первое и явное отличие - у 660 есть маленький жк экранчик, на котором отображается заряд батареи (3 деления и там же идет индикация режима работы гарнитуры и т.п.), собсно за этот экранчик и дерут 30 лишних уе.. имхо - ненужная весчь вообще..и размером вроде чуток поменьше.. ну да ладно - разговор не о ней все-таки.. итак - по теме 1. приятно, что производитель поставляет оборудование слегка подзаряженным, так что тестировать можно сразу 2. в комплекте: шнурок, зарядник (однаковый с телефонным сонериковским (Т630)).. это вроде нигде особо не рекламируется - а приятно , дополнительная панелька (+одна уже на телефоне), инстркуция на русском (плюс еще 3 каких-то языка) и инструкция иносранская, шнурок на шею3.что касается непосредственно самой работы "штучки" - подключение никаких проблем не вызвало. надевание на ухо тоже ..гарнитурка легкая (22г) удобная, держится хорошо, одевается легко, работает долго ![]() качество связи - хорошее. т.е. соответствует заявленным характеристикам кнопка ответа находится легко. с первого раза.. понравилось то, что сам наушник не затыкает ухо, как на некоторых гарнитурах.. что очень прятно, т.к. глухой на 1 ухо ездить тяжеловаато голосовой набор и ответ работаю отлично (телефон - сонерик T630) для желающих более подробного обзора - вот ссылки.. со всем что там пишут вобщем согласна.. тест1 http://sotoweek.ru/accessories/reviews/article_3.html тест2 http://www.zoom.cnews.ru/ru/publicat...p?art_id80=177 зы: ну народ у нас - гы - все пялятся, косятся.. "а че ето такое ?"
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Я купил себе гарнитуру Сониэриксон HBH-35. В принципе доволен. Сначало неустойчиво работала, но потом выяснилось что виноват Nokia 6230, т.к. стояла старая прошивка 4.28. Я ее потом сменил на 5.24 и всё стало работать на УРА. Есть у неё недостатки - быстро разряжается. Возможна причина - мой безлиитный тариф от UMC. Хотелось бы чего-то получше,но не по качеству звука или формы, т.к. этого считаю достаточным. Ёмкость батареи нужно увеличить однозначно. А так скажу одно - гарнитура Сониэриксон, на мой взгляд лучшая среди других.
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
Цитата:
cellink mini - 40$ http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=3108 jabra bt 110 - 45$ http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=5697 jabra bt 200 - 55$ http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=1895 mobidick elegance - 42$ http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=6132 и сюда: http://www.alttelecom.ru/accessories.jsp?id=886&pge=1 тут есть Nobby BLUETOOTH Bluemate по 36$ 2 вида - описание работы одной из них я делала в теме "помощь при выборе мобильника". честно говоря, лучше подкопить деньжат хотя бы на сименсовую гарнитуру - 70уе в рознице телефон.ру, ну и совсем хорошо бы (если нет тех, кто привезетпо опту) - че-нить более солидное, то что в рознице 90-100 уе стоит ![]() т.к. имхо - дешевые эти гарнитуры страдают и неудобством пользования (а это очень важно!!), и не совсем удовлетворительным качеством связи.. ЗЫ: а что значит "без извратов" ???
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
взял сегодня потаскать SonyEricson Akono™ Headset HBH-662
хорошая гарнитурка легкая, быстро заряжаеться что нравиться что после связывания ее с одним телефоном она без приказа никогда не подключиться к другому все слышу четко но меня слышат очень тихо(звук чистый без помех но очень тихий) как ето решить не знаю пробовал менять профиль в телефоне при выборе профиля "На улице" то слышно лутше но все равно тихо что делать кто сталкивался с подобной проблемкой гарнитурка все же не дешевая и брать что угодно не хочеться |
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
Bluetooth Headset
Имеется несколько вопросов
1) Совместимость. Если правильно понимаю, то для конкретного аппарата подходят только определенные модели. 2) Сопряжение. Headset сопрягается только с одним телефоном? Если села батарейка, потребуется повторное сопряжение или нет? Две одинаковые гарнитуры: один производитель, одна модель, одна партия - идентифицируются одинаково (т.е. если сопрячь одну, можно не сопрягая подсунуть другую) ? Вышел за пределы видимости и вернулся потребуются дополнительные действия для подключения или подключиться автоматически? 3) Можно ли поменять заводской PIN на Headset-е 4) Рекомендации по выбору для SE K750i. Последний раз редактировалось xu3003; 03.06.2006 в 17:46. |
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xu3003
Юзаем поиск . Тем по Bluetooth у нас много . Склеил темы . P.S. Тема по SonyEricsson K750i лежит здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=97113&page=2 Последний раз редактировалось Sherlock; 03.06.2006 в 11:39. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая гарнитура от Sony Ericsson.
Сонерики совсем недавно выпустили новую гарнитуру HBH-IV835. Эта блютусина интересна тем, что вставляется непосредственно в ухо, дужки крепления нет. И выглядит здорово. Недели три назад стала появляться в магазинах по цене в 2500-3500 деревянных.
Хочу купить, но волнует вопрос, насколько хорошо гарнитура держится, не будет ли постоянно летать при активных занятиях спортом (ролики и т.п.). Отзывов по девайсу пока что не видно. Может быть кто-то уже попробовал ее в действии, что скажете?
|
|
|