imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 24.12.2004, 12:48     # 1
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Bluetooth гарнитуры ?

Люди, кто пользует синезубые гарнитуры - расскажите хорошее/плохое, удобство пользования.. У которых наушник (как обычный) в ухо вставляется - не предлагать . с ценой потом разберусь.. (но неплохо было бы указывать
Интересует:
1. Возможность голосового набора
2. Размер и тип (кило за ухом или на щеке
3. Качество связи
4. Дизайн
5. С каким мобильником юзаете

пасибки
Старый 24.12.2004, 18:51     # 2
IRONFELIX
Junior Member

IRONFELIX Путь к славе только начался
HBH-60 от SonyEricsson

Юзаю HBH-60. Глянуть как выглядит можно тут - Обзор
В принципе красиво, достаточно удобно. Качество связи хорошее, хотя собеседник сразу отличает что говорят как-то не так, звучит глуховато что ли. Добится нормального голосового набора так и не получилось. Юзаю с SE T610. Для машины - незаменимая вещь :-)
IRONFELIX вне форума  
Старый 25.12.2004, 02:12     # 3
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
У меня nokia HDW2. На вид не броская, по первости приходится привыкать, потом становится удобно. Качество отличное. Есть голосовой набор, повтор последнего вызова, отбой нежелательного звонка. Юзал с SE t610, N 6310, мой приятель подключался с какогото simens`а.
Цитата:
IRONFELIX:
Для машины - незаменимая вещь :-)
респект
Старый 25.12.2004, 02:36     # 4
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
У меня тоже HBH-60, работает с Nokia 6100 через Nokia Wireless Audio Adapter AD-5B. Так как связка замороченная, то много я от нее не ждал. Голосового набора, естественно нет. Как правило производители гарнитур гарантируют работу голосового набора только с телефонами той-же фирмы (а вот что гарантируют производители, выпускающие только гарнитуры?). Дальность действия - метров 5. Но мне много и не надо - пользуюсь только в машине.

Madchild вне форума  
Старый 27.12.2004, 11:38     # 5
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Madchild:
IRONFELIX:

вы прям как угадали - я тоже такую хочу, тока их щас нету че-то.. и с ценой соответственно непонятно..

А сименс hhb-600 (где-то значится как №7401-А100) гарнитурой никто не пользовался ?
То же по поводу бэтэхэфэшки от smart mobile devices SBH-100

И еще: касательно всех гарнитур - ответ производится обычным нажатием или надо нажать и удерживать ?

Последний раз редактировалось SolyEin; 27.12.2004 в 11:53. Причина: обздернулась :)
SolyEin вне форума  
Старый 27.12.2004, 13:28     # 6
IRONFELIX
Junior Member

IRONFELIX Путь к славе только начался
Обычным нажатием
IRONFELIX вне форума  
Старый 11.01.2005, 19:05     # 7
Megabass
Newbie

Megabass Известность не заставит себя ждать
А я купил себе SE HBH-300 - впечатления просто супер. До это юзал HBH-30 и HBH-35. По сравнению с ними у 300 гораздо, нет вот так ГОРАЗДО ЛУЧШЕ распознавание голоса и время работы от батареи. Также разработчики убрали резиновое напыление с "наушника" - теперь её хоть нормально протереть можно. Рекомендую.
Megabass вне форума  
Старый 12.01.2005, 07:54     # 8
lykovaa
Newbie

lykovaa Нуль без палочки
У меня Plantronics M2500. Так вполне ничего, надо только привыкнуть.

Главный совет при покупке гарнитуры - просто взять ее и в магазине походить кругами минут 15. Можно попробовать куда-нибудь позвонить.

Для меня лично очень важно, насколько комфортно девайс висит на ухе. Чтоб не отваливалось после 10 минут хождения с гарнитурой
lykovaa вне форума  
Старый 05.02.2005, 04:34     # 9
nikolz
Junior Member

nikolz Реально крут(а)nikolz Реально крут(а)nikolz Реально крут(а)nikolz Реально крут(а)
у меня Cardo Scala 500. маленькая, легкая, очень качественый динамик, защита от ветра, в поставке клип на пояс, шнурок на шею и клип на очки(очень удобно). за все $36.
nikolz вне форума  
Старый 07.02.2005, 11:35     # 10
SolyEin
Junior Member

В общем взяла я себе sonyericsson HBH-600
возможно кому-то будет интересно почитать мнение пользователя "от первого лица"

дом.страница http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...p4_1&pid=10144

в общем - случилось щастье - я наконец-то собрала комплект, дождалась (не прошло и месяца) гарнитурки ( зато за смешные деньги - 1980р.)
приехали 2 штуки разных - hbh-600 и hbh-660 (вторая где-то на 30-35 уе дороже). на тестирование взяла обе, хотя 660 брать не собиралась.. начала тест с дорогой.. ну, первое и явное отличие - у 660 есть маленький жк экранчик, на котором отображается заряд батареи (3 деления и там же идет индикация режима работы гарнитуры и т.п.), собсно за этот экранчик и дерут 30 лишних уе.. имхо - ненужная весчь вообще..и размером вроде чуток поменьше.. ну да ладно - разговор не о ней все-таки..
итак - по теме
1. приятно, что производитель поставляет оборудование слегка подзаряженным, так что тестировать можно сразу
2. в комплекте: шнурок, зарядник (однаковый с телефонным сонериковским (Т630)).. это вроде нигде особо не рекламируется - а приятно , дополнительная панелька (+одна уже на телефоне), инстркуция на русском (плюс еще 3 каких-то языка) и инструкция иносранская, шнурок на шею
3.что касается непосредственно самой работы "штучки" - подключение никаких проблем не вызвало. надевание на ухо тоже ..

гарнитурка легкая (22г) удобная, держится хорошо, одевается легко, работает долго
качество связи - хорошее.
т.е. соответствует заявленным характеристикам
кнопка ответа находится легко. с первого раза..
понравилось то, что сам наушник не затыкает ухо, как на некоторых гарнитурах.. что очень прятно, т.к. глухой на 1 ухо ездить тяжеловаато

голосовой набор и ответ работаю отлично (телефон - сонерик T630)
для желающих более подробного обзора - вот ссылки.. со всем что там пишут вобщем согласна..
тест1 http://sotoweek.ru/accessories/reviews/article_3.html
тест2 http://www.zoom.cnews.ru/ru/publicat...p?art_id80=177

зы: ну народ у нас - гы - все пялятся, косятся.. "а че ето такое ?"
Старый 17.02.2005, 05:55     # 11
@Dimon
Guest

Я купил себе гарнитуру Сониэриксон HBH-35. В принципе доволен. Сначало неустойчиво работала, но потом выяснилось что виноват Nokia 6230, т.к. стояла старая прошивка 4.28. Я ее потом сменил на 5.24 и всё стало работать на УРА. Есть у неё недостатки - быстро разряжается. Возможна причина - мой безлиитный тариф от UMC. Хотелось бы чего-то получше,но не по качеству звука или формы, т.к. этого считаю достаточным. Ёмкость батареи нужно увеличить однозначно. А так скажу одно - гарнитура Сониэриксон, на мой взгляд лучшая среди других.

Старый 18.02.2005, 02:40     # 12
starkie
Guest

А реально ли сейчас купить bt-гарнитуру до $50? Что-нибудь простое и без извратов

Старый 18.02.2005, 11:25     # 13
SolyEin
Junior Member

Цитата:
starkie:
bt-гарнитуру до $50
да, реально - сходи вот сюда:
cellink mini - 40$
http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=3108
jabra bt 110 - 45$
http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=5697
jabra bt 200 - 55$
http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=1895
mobidick elegance - 42$
http://www.telephone.ru/pathfinder.php?id=6132

и сюда:
http://www.alttelecom.ru/accessories.jsp?id=886&pge=1
тут есть Nobby BLUETOOTH Bluemate по 36$ 2 вида - описание работы одной из них я делала в теме "помощь при выборе мобильника".

честно говоря, лучше подкопить деньжат хотя бы на сименсовую гарнитуру - 70уе в рознице телефон.ру, ну и совсем хорошо бы (если нет тех, кто привезетпо опту) - че-нить более солидное, то что в рознице 90-100 уе стоит
т.к. имхо - дешевые эти гарнитуры страдают и неудобством пользования (а это очень важно!!), и не совсем удовлетворительным качеством связи..

ЗЫ: а что значит "без извратов" ???
Старый 18.07.2005, 04:43     # 14
DEAD WOLF
Guest

взял сегодня потаскать SonyEricson Akono™ Headset HBH-662

хорошая гарнитурка легкая, быстро заряжаеться что нравиться что после связывания ее с одним телефоном она без приказа никогда не подключиться к другому
все слышу четко но меня слышат очень тихо(звук чистый без помех но очень тихий) как ето решить не знаю
пробовал менять профиль в телефоне при выборе профиля "На улице" то слышно лутше но все равно тихо

что делать кто сталкивался с подобной проблемкой

гарнитурка все же не дешевая и брать что угодно не хочеться

Старый 19.07.2005, 09:20     # 15
micgelly2
Newbie

micgelly2 Ушлепокmicgelly2 Ушлепок
Jabra. Единственная гарнитура которую можно носить 24 часа в сутки без риска потерять ухо.
micgelly2 вне форума  
Старый 08.03.2006, 09:52     # 16
Denni
Junior Member

Denni Мелкий засранец
перемерял сегодня пять (5) гарнитур. Настораживает ощущение, что сейчас слетит с уха. Вроде и ухо обычное может кто сталкивался с выбором и подскажет надежнокрепящеюся_к_уху_гарнитуру
Denni вне форума  
Старый 03.06.2006, 11:09     # 17
xu3003
Newbie

xu3003 Путь к славе только начался
Bluetooth Headset

Имеется несколько вопросов
1) Совместимость. Если правильно понимаю, то для конкретного аппарата подходят только определенные модели.
2) Сопряжение. Headset сопрягается только с одним телефоном? Если села батарейка, потребуется повторное сопряжение или нет? Две одинаковые гарнитуры: один производитель, одна модель, одна партия - идентифицируются одинаково (т.е. если сопрячь одну, можно не сопрягая подсунуть другую) ? Вышел за пределы видимости и вернулся потребуются дополнительные действия для подключения или подключиться автоматически?
3) Можно ли поменять заводской PIN на Headset-е
4) Рекомендации по выбору для SE K750i.

Последний раз редактировалось xu3003; 03.06.2006 в 17:46.
xu3003 вне форума  
Старый 03.06.2006, 11:36     # 18
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
xu3003
Юзаем поиск . Тем по Bluetooth у нас много . Склеил темы .
P.S. Тема по SonyEricsson K750i лежит здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=97113&page=2

Последний раз редактировалось Sherlock; 03.06.2006 в 11:39.
Sherlock вне форума  
Старый 03.06.2006, 17:39     # 19
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Юзаю Sony Ericsson HBH-60 вместе с Sony Ericsson K700i, если честно не очень нравится, в плане удобства и звука из хенда...
Старый 12.06.2006, 12:26     # 20
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Новая гарнитура от Sony Ericsson.

Сонерики совсем недавно выпустили новую гарнитуру HBH-IV835. Эта блютусина интересна тем, что вставляется непосредственно в ухо, дужки крепления нет. И выглядит здорово. Недели три назад стала появляться в магазинах по цене в 2500-3500 деревянных.
Хочу купить, но волнует вопрос, насколько хорошо гарнитура держится, не будет ли постоянно летать при активных занятиях спортом (ролики и т.п.). Отзывов по девайсу пока что не видно. Может быть кто-то уже попробовал ее в действии, что скажете?

Zorkiy вне форума