imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
WIN XP потеряла сетевые подключения и интернет
Проблема,в вкладке сетевые подключения пропали все значки и сетевые подключения,и интернет.В диспетчере устройств все марвелы видны и работают,попытки создать новые соединения ни к чему ни привели .Откат на точки восстановления все видимые -система не восстановлена.
Установили Visty все появилось и сетевые и интернет значит железо в норме ,на ней и работаю,но до января 2008,с её глюками долго ждать. Как сделать в хр ,чтобы все соединения значки появились и стали видны,и заработал интернет. |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Очевидно - переустановить винду...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Тянете Апостол ,как за чтото ,я может ,чтото недопонимаю,
Netsh In software, netsh, or network shell, is a utility provided with Microsoft's Windows XP. It allows local or remote configuration of network settings. A common use of netsh is to reset the TCP/IP stack to default, known-good parameters, a task that in Windows 98 required reinstallation of the TCP/IP adapter. In this mode you must provide a log file, which will be filled with what values netsh affected. An example usage: netsh interface ip reset C:\resetlog.txt Winsock In computing, Winsock (short for Windows Sockets) is a specification that defines how Windows network software should access network services, especially TCP/IP. Это чтобы понятно ,было всем ... Апостол ,но всетаки поподробней... |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
parrot, корманды сбросят натсройки tcp/ip & winsock. часто помогает, особенно после того, как вирусы что-нибудь наломают.
ps. в вашем положении понимать можно начать позже, пока же вам надо решать проблему. так что вперед - шаманить. Последний раз редактировалось apostle; 19.11.2007 в 23:11. |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
мне ведь нужно на хр ,все исправить,пока никак не получается,а подскажите прогу для переустановки из под чего ,висты ,хр ,у меня на одном диске хр,на втором -виста ,а на третьем пытаемся установить- леопард,пока плохо, установили ,но из за дисков обилия не находит свою норку...
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Mocker Futher
![]() |
ап темке, у меня похожая проблема
2 сетевухи: марвел и длинк с недавнего времени сетевое подключение на марвеловский чип исчезло из папки сетевых подключений, при этом сеть работает нормально длинковская сетевуха работает нормально все бы ничего, но у меня на длинке висит адсл-модем и соответственно раньше все проги (которые мне нужны) без проблем находили выход в инет, на марвеле висит другой пров с инетом через локалку (его инет не юзаю, но качать из локалки куда удобнее). так вот после этого глюка роуты начинают сбиватсья после примерно суток аптайма, т.е. проги пытаются тупо пробится в инет через локалку, после выключения марвела все снова работает нормально. сносить/переставлять дрова пробовал, винду переставлять времени жалко. можт кто что подскажет дельного?
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To F.Angel
Я так полагаю марвел встроенная сетевуха в материнскую плату??? Если так, то вряд ли что-нибуть получится исправить, т.к. неоднакратно сталкивался с такой проблемой и лечил это только отключением встроенной сетевухи и инсталляцией другой сетевой платы. Ещё как вариант, если гарантия есть, можно по гарантии заменить материнку (т.к. я считаю, что это дефект производителя, через некоторое время начинает глючить сетевуха). With Best Regards Brainiacs