imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто каим органайзером пользуется? | |||
WinOrganizer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 40.60% |
C-Organizer |
6 | 4.51% |
MyBase |
9 | 6.77% |
Personal Organizer |
2 | 1.50% |
KeyNote |
2 | 1.50% |
M$ Outlook |
17 | 12.78% |
Не использую |
36 | 27.07% |
Extra-Organizer |
3 | 2.26% |
Palm Desktop |
1 | 0.75% |
MyLifeOrganized |
3 | 2.26% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он был лучший... Но теперь ИМХО лучшего нету.
ВинОрганайзер теперь слишком накручен и использует слишком много памяти. Си-Органайзер хорош и быстр но интерфейс у него больно запутанный... В общем, я предпочитаю ваще ничем не пользоваться, но бардак в документах не устраивает, поэтому я все же предпочитаю винорганайзер. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, надо добавить в голосование "другое".
Я всю жизнь пользуюсь Ms Outlook. И лучшего не знаю. ![]()
![]() |
# 7 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() |
После опробывания разных вариантов на протяжении лет четырех пользуюсь исключительно прогаммой WinOrganizer. В первую очередь она четко напоминает о всех предстоящих сегодня десятках запланированных дел. (для меня это главное). Отмечаает завершение выполнения задач. напоминает о Днях рождения и т.п. Успел поработать уже с несколькими версиями программы и пока не вижу другой альтернативы (для моих целей). Следует также отметить отсутствие каких-либо глюков. Работает каждый день как хорошые часы и будильник.
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Я протестировал много программок такого рода. Пробовал и WinOrganizer и C-Organizer и те программы, которые не попали в список этого голосования. У каждой программы есть свои плюсы и минусы. Я свой выбор остановил на программе Extra-Organizer - http://eo.yastrebov.biz За нее и отдаю свой голос. По удобству в управлении и стабильности работы ей нет равных!!!
|
![]() |
# 12 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
LeaderTask однозначно. Перепробовал массу органайзеров, но этот что-то!
1. Гибкий. 2. Понятный. 3. Дружественный. 4. Возможность настройки по любому вкусу. 5. Имеет свой форум, на котором каждый пользователь может высказать свои пожелания, замечания, сообщить о глюкобагах. Разработчики реагируют на сообщения, ставят в планы реализацию пожеланий (поэтому многое, что сегодня LT не имеет, будет в нем завтра). И вообще на форуме ведется конструктивное общение... |
![]() |
# 16 |
Newbie
![]() |
MyBase - добротно сделанная прога, японец вроде создавал. С умом продумано множество функций. Работал в ней до поры до времени, потом стало нехватать функциональности да и обновлений не было и перешел на WinOrganizer. Если б не был особо привередлив остался с MyBase.
Так что, если нужно очень быстрая прога и удобная не навороченная - то самое то - MyBase |
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() |
Тема весьма атуальна.
Удобный оорганайзер с надёжным хранением паролей, ссылок, текста, изображений, календарём, списком контактов, расписанием. И чтоб можно было с флешки пользоваться и через КПК и пользоваться и синхрошизировать. Вот мечта! Кто знает ответ? ![]()
# 20 |
Guest
|
Для серъезных баз данных и серъезной работы лучше MyBase нет.
У меня с ее помощью созданы базы с информацией по несколько гигабайт. WinOrganizer при таком количестве информации глючит. К тому же, MyBase позволяет преобразовывать эту информацию в другие форматы. |