imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
виндовс ХП позваляет устоновить только один дополнительний язык, которий и другие програмы будут понимать. что можно сделать для установки 2 дополнительных языков? например +русский +иврит. я имею в виду, что б программы понимали оба. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() |
AFAIK , нифига тут не поделаешь . Разве что программеров заставить с юникодом писать .
Уже пробовал - на XP Pro Corp ставил оба МУЯ , сделал двух юзеров с разными локалями . Работает до переключения юзера , переключив юзера - надо переключать и локаль тоже . Пробовал установкой двух XP Eng - один с русской , другой - с хебрю локалями . Переключение - перезагрузкой но одновременно с двумя языками не получается . Как промежуточный вариант ставил на XP с Hebrew MUI - Virtual PC и в нём - ещё один XP с RUS MUI . Проблемы с пониманием национальных имён файлов , необходимость шарить все диски для Virtual PC и ставить проги в нём тоже . И почему-то не получилось в Virtual PC включить экран на любимое разрешение 1024х768 . Короче , сплошной гемор ![]() Если кто проблему решил , очень любопытно - каким образом .
# 4 |
Full Member
oia:
не понял, зачем поставить "всех языков"? ведь мне надо только два и какая виндухе будет разница? ведь тоже самое для двух мне нужных языков он и установит в подержке для всех. должна быть у кого то програмка решаюшая эту проблему. вопрос только у кого?
# 5 |
Guest
|
Если проблема еще осталась, то посмотрите это :
--http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/index05.htm#1 ---http://forum.ixbt.com/0022/048510.html Там еще и в Advanced надо язык дополнительно выбирать. Но я до конца свои проблемы не решил , хотя у меня всего два языка: нем+рус. Кракозябры вместо русского исчезли , но появилось искажение некоторых слов в немецком. |
![]() |
# 6 |
Full Member
Сопасибо igor.gm
но даже после просмотра твоих ссылок проблема еше осталась. во всех этих ссылках говоритса о одном дополнительном языке в виндовсе, а мы обсуждаем проблему двух, см выше. повторю проблему: два дополнительных языков в виндовсе, как сделать что б они оба поддерживали все программы. (тоесть в адвансед можно поставить только для одного языка такую функцию). всем кто может помочь или пытается БОЛЬШОЕ СПАСИБО
# 8 |
Full Member
был на всех форумах что мне послал Игорь, но и там не чем помочь не могут.
так что тема остаётся открытой до её решения... graze : а как ты еще один доп. язык поставил? не совсем понял вопрос... обясни поточней. как добавить язык или что?
# 10 |
Junior Member
![]() |
4eburashka
да, как добавить еще один язык, который винда будет корректно понимать. например мне нужно добавить шведский, т.к. сейчас русская винда некорректно читает символы "о с 2 точками", "а с двумя точками" и "а с кругом" - öäå ... |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
graze
втом то вся и проблема, коректно не будет винда твоя понимать два дополнительных языка(русский и шведский). тоесть тебе прейдётся каждый раз менять язык и самое противное перезагружаться (работать с языками можно только по очеряди-только с одним) что б поменять язык идёш (буду писать на инглише-думаю тебе подойдёт): start->control panel->date, time, languages, region options->add other language ->advanced там выбераеш язык и тд. надеюсь написал понятно, если нет пиши, постораюсь помочь
# 12 |
Junior Member
![]() |
Язык программ, не поддерживающих Юникод
Этот параметр позволяет... там? да, в русской винде там стоит Русский ![]() а что это за галочки и длинный список? может там что-то можно пометить чтоб заработало? |
![]() |