imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверял на вирусы, трояны....нифига
Сам по себе выклучаетса в WinXP explorer.exe HELP! Win нехочу переустанавливат а от чего ета проблема могла возникнут не имею понятия
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
![]()
При перезагрузке или выключении выдает окошко-Explorer не отвечает,завершить сейчас или отмена.
После перезагруза пропадают мелкие файлы,появившиеся в предыдущую сессию,типа ссылок интернета,свежезагруженные мелкие файлы. Я так понимаю из-за некорректного завершения работы Експлоера,данные не записываются из кэша на диск. Help,please. |
![]() |
![]() |
# 16 |
::VIP::
![]() ![]() |
RomanVR
включено кэширование записи на диск и при аварийном завершении работы данные, находящиеся в кэше не успевают переписаться на диск. временно можно отключить кэширование в свойствах диска (в диспетчере устройств) до установки сервис пака или переустановки Internet Explorer (именно его!!!) |
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
To RomanVR:
Привет, а ты не ставил в последнее время (незадолго до появления описываемого бага) какой-нибудь новый софт? А то я сам как-то поставил очередную версию популярного антивируса, и у меня стало регулярно при завершении работы вины выскакивать такое же окошо, о котором пишешь ты. С уважением, finch.
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Помогите решить такую проблему.
У меня Win2k SP3 английская, что-то случилось с Проводником. Не работает перетягивание файлов из окна в окно, команда Start -> Search -> For files or folders, на окне свойств ярлыка не работает кнопка Find target и тому подобные мелочи. При этом никакой ругани. Можно ли это както полечить без переустановки системы? |
![]() |
![]() |
# 20 |
Младший брат валенка
![]() |
PVitaliy
а после чего это началось? у меня примерно такая-же фигня произошла после броска питания, только дополнительно в окне выбора программ для удаления не отображался список прог и невозможно было посмотреть свойства любого объекта по правой кнопке. Скорее всего это полетел эксплорер.Пришлось все сносить и переустанавливать |
![]() |