imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.01.2008, 12:14     # 1
michstar
Guest

Подключение 4-х мониторов

Собираюсь купить новый комп. Вопрос - есть ли у кого опыт подключения 4-х мониторов с двумя обычными видео картами (не quadro) - например 8600GTS 256мб ?

Старый 31.01.2008, 21:57     # 2
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
не должно возникнуть никаких проблем.
ciscoPIX вне форума  
Старый 01.02.2008, 12:37     # 3
atech
Junior Member

atech Нимб уже пробиваетсяatech Нимб уже пробивается
есть такое внешнее устройство, называется видеосплиттер, например -
Разветвитель VGA Gembird 1комп.-4 монитора, также есть на 4 и на 2.(_www.gembird.com)
atech вне форума  
Старый 01.02.2008, 17:23     # 4
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от atech Посмотреть сообщение
называется видеосплиттер
я не думаю, что это то, что нужно, т.к. при использовании сплиттера на всех мониторах показывается одна и та же картинка. при использовании же видеокарт, на каждом мониторе можно видеть РАЗНЫЕ картинки. на сегодняшний день достаточно много областей применения таких подключений, начиная с биржевых сводок ( напр Bloomberg ) и заканчивая каким-нибудь flight-симулятором
ciscoPIX вне форума  
Старый 04.02.2008, 13:01     # 5
atech
Junior Member

atech Нимб уже пробиваетсяatech Нимб уже пробивается
ciscoPIX,

Цитата:
Сообщение от ciscoPIX Посмотреть сообщение
не думаю, что это то, что нужно, т.к. при использовании сплиттера на всех мониторах показывается одна и та же картинка. при использовании же видеокарт, на каждом мониторе можно видеть РАЗНЫЕ картинки. на сегодняшний день достаточно много областей применения таких подключений, начиная с биржевых сводок ( напр Bloomberg ) и заканчивая каким-нибудь flight-симулятором
да собственно автор темы michstar, свои потребности не обозначил, для чего. И как вариан - видеосплиттер это для дублирования картинки. А что касается расширения десктопа на два монитора и работы в многооконных приложениях то это уж функционал драйверов, На одной карте не проблема, но на двух возможен конфликт.
atech вне форума  
Старый 04.02.2008, 13:12     # 6
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
atech , это - продолжение темы, посмотри другую тему michstar - человек хочет и крутить многооконные бизнес-приложения на 4 разных экранах, и в игрушки играться, и все - без проблем и на одном и том же системнике.
eap вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:17     # 7
ciscoPIX
Junior Member

Цитата:
Сообщение от atech Посмотреть сообщение
но на двух возможен конфликт
я собрал на работе комп с 3 (тремя ) видеокартами для Bloomberg, работает уже пол года ( подключено 6 мониторов, на всех открыты разные приложения, т.е. на 1 мониторе - 1 приложение), никаких конфликтов не наблюдалось... и ещё, я не думаю, что для дублирования окон нужна карта 8600GTS, хватило бы чего попроще, типа х300.

Последний раз редактировалось ciscoPIX; 05.02.2008 в 22:24.
ciscoPIX вне форума