imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
[Конкурс] Загадки и угаДайки
Всем Добых сУток!
Решил я создать конкурс самых хитрых, быстрых и удачливых. Смысл конкурса - Я каждый раунд загадываю определенную шараду / загадку / игру и т.д. на мое усмотрение, все конкурсы предусмотренны сначала. Условия конкурса: 1. Общий конкурс будет длится ровно месяц - до Декабря 28, 2007 года 2. В конкурсе участие имеют право принять ВСЕ! 3. На каждый конкурс отводится 2 дня с момента начала. 4. Для каждого конкурса будут свои маленькие правила. 5. Если же по истечению 2 дней не будет найден победитель, я или члены жури имеют право назначить любого победителя, дав самый близкий ответ, но дав ему меньше количество очков. 6. За каждый конкурс участник будет получать от 1 до 5 баллов, в зависимости от трудности. По окончанию Общего конкурса (28 декабря 2007г.) будет назван победитель и участники занявшие 2 и 3 места, они же получат награды за свое старание. Так же самый активный участник будет выбран методом голосования и будет так же награжден. По всем вопросам или замечаниям по правилам обращатся ко мне в Личку . Участники: KalaSh - 7 балла. ЭнеРгеТиК - 4 балла. ksuha - 4 балла. Uth Matar - 4 балла. Trever - 2 балла. Mvp1981 - 2 балла. Riddler - 2 балла. Judge - 2 балла. Clown - 2 балла. Ну что же? Начнем?
Маг Уха Песчаного Штиля. Последний раз редактировалось Necromancer; 22.10.2007 в 15:36. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
ksuha, Judge, пока промахи.
Ну вот какой мне смысл менять число? ![]() Judge, шоколадные медальки я уже давно сожрал, осталось только пиво, но и оно вряд-ли долго простоит ![]()
# 7 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заместо меня будет играть мой Excel
=СЛУЧМЕЖДУ(1;60) = 28 =СЛУЧМЕЖДУ(1;60) = 47
# 20 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/me Удаляет Excel по одному файлу и смотрит как он корчится...
![]()