imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 19.07.2008, 23:42     # 1
tariely
Newbie

tariely Путь к славе только начался
WiFi дома.

Хочу у себя дома WiFi поставить, что бы проводов меньше было. К WiFi роутеру будет подключена сетка корбиновская(проводная). В связи с этим вопрос как я буду получать по DHCP ip адреса, или же спм Switch будет за меня получать а также соединятся по vpn?
tariely вне форума  
Старый 19.07.2008, 23:46     # 2
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от tariely Посмотреть сообщение
как я буду получать по DHCP ip адреса, или же спм Switch будет за меня получать а также соединятся по vpn?
Позвони в техподдерржку провайдера и узнай рекомендуемое оборудование и пр. нюансы.
Тему "Как организовать локальную беспроводную сеть" ты, естественно, прочел, перед тем, как задавать вопросы.

Последний раз редактировалось eap; 20.07.2008 в 00:07.
eap вне форума  
Старый 21.07.2008, 00:00     # 3
tariely
Newbie

tariely Путь к славе только начался
Прочел. Я в сетях более мене разбираюсь, а вот WiFi нет. Но вот уже как то разобрался с этим D-linkэом. Спосибо за ответ.
tariely вне форума