imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 29.07.2008, 00:16     # 1
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
AD и GPO

вопросы к админам win2k3..
вобщем это не мой профиль... если будут глупые вопросы просьба строго не судить))

имеется сервак win2k3 на нем поднят AD и все соответсвующие службы.. структуру компании я построил.. добавил юзеров компы и сетевые устройства.. теперь собственно вопросы))

1.как с помощью груповых политик ограничить доступ пользователей к cmd и.т.д.?
2. если я добавляю политики в организационную единицу (либо контейнер) унаследуют ли ее пользователи внутри этой единице?
3. имеются две группы пользователей. как сделать что бы у каждого была своя учетка но они имели общий профиль (рабочий стол итп).
4.как настроить что бы определенные юзеры могли коннектится по VPN (настройки VPN и все что надо для подключения я настроил) делается это вроде тоже через GPO.?

прошу Вас ответить доходчиво)) спасибо за понимание) возможно возникнут еще вопросы) прошу не отправлять гуглить.. я там уже почитал теорию...) особо не понял(((
Nistelrooy вне форума