| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Microsoft Word 2000/XP
Добрый день, Уважаемые!
Вообщем, проблема проста... Когда в Ворде присутствуют горизонтальные страницы, то принтер их печатает некорректно, всмысле пытается упихнуть их в обычную вертикальную. Есть конечно решение - печатать вертикальные и горизонтальные страницы поотдельности... Если бы не одно НО: Данную проблему я пытаюсь решить не для себя, а для ужаса ленивых юзеров...до ужаса...причем орут гады...обидно... Использовался как Office2000 proftssional, так и XP Одинаковый результат ![]() Ну вот, может кто знает разгадку этой мелкой пакости ворда??? Заранее сенкс. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставь курсор на горизонтальную страницу. Заходишь в Page setup (меню File).
Ставишь на Landscape и там где Preview (чуть ниже) отметь "this section" вместо "whole document" И так с каждой горизонтальной страницей.
|
|
# 5 |
|
Full Member
HP Laserjet 4000n...
Проблема действительно в принтере...я отправил на HP LaserJet4500, там все ок... Новых драйверов к этом принтеру уже почти год как нет, все что было перепробовал, бесполезно...
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
зайди на сайт www.nix.ru. я там порылся. твой принтер есть. может что-то и надыбаешь
|
|
# 8 |
|
AlwaysOnTop
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда зайди на www.drivers.com и поиши
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
Ой... что то я забыл... извините...
Вообщем, ни один драйвер оттуда проблему не устраняет... Хотя..вот факт! поставил по просьбе одного юзера OpenOffice, тот хавает вордовский документ и выводит все до ужаса великолепно... Так что...я даже не знаю, что это еще может быть...
|
|
# 12 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Можно. Установив соответствующий язык из комплекта "Office 2000 Proofing Tools" (поддерживаются 37 языков).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не получается! Что здесь не так?Цитата:
|
|
|
|