imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я написал уже в МПЛ, её можно любить, её можно не любить, одно невозможно: её игнорировать. Действительно, ее вклад в музыку игнорировать невозможно.
мне не очень нравится то, что она делала после "Эротики" (Erotica, ©1993), но то, что она сделала во второй половине 80х, и самом начале 90х - был полный отпад. "I'm Breathless" (p)1990 я считаю одной из лучших пластинок прошлого столетия. "True Blue" ((p)1986) и "Like a Prayer" ((p)1989) тоже не далеко стоят. Скандалы с ней связаные... ![]() ![]() А вообще, Луиза Чиконне - прекрасно сделала свою карьеру, при этом внеся очень много корректив в мир современной музыки. И очень хочется пожелать ей продолжать и дальше в том же духе. С Днем Рожденья, Луиза! ![]() категорическая просьба воздержаться от тупого флуда типа "ура!" и "поздравлям!". Раздел "о музыке" а не поздравлялок, посему требую оставаться в рамках существующих правил
![]() |
# 2 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Material Girl", "Like a Prayer " и "Cherish" - мои любимые песни... Раннее творчество Луизы было просто на высоте. Последние альбомы были больше в духе шоубизнеса, чем в музыкальном плане...
Ну и наконец Мадонна 80-х и начала 90-х годов - одна из самых симпатичных и привлекательных исполнительниц... [IMG]http://img501.***************img501/3364/200pxcherishmusicvideo1uw5.jpg[/IMG] Поздравляю!