| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Guest 

| 

ftp - про. настройки.

Вообщем заинтересовал меня такой вопрос. 

Значит продаются сервера, давольно мошные... работают на системе линукс. Как то(незнаю как) админы нескольких таких серваков, создали фтп на своём сервере, всё бы понятно, да вот у них настройки фтп слишком уж непонятные для меня. К примеру естьтакая фича: линк в таком виде: ftp://....что-то...file.rar брасаю в фтп клиент - не пашит. захожу браузером - не пашит. кидаю во флэш гет - пашит. это чё такое? какие то про настройки или что то ещё? поясните чайнику плиз  
		 | 
| 

| 
		# 2 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дай нормальную ссылку. IP можешь заменить на ххх.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | 
| 

Guest 

| 

ну дык, ссылка обычная  

вот такого вида: ftp://домейн.третьего.уровня/папка/файл.rar сам адресс не важен ведь... это у них со всеми файлами такое дело... у меня всё работает, т.е. это точно у них настройки какието необычные(для меня). Может есть какие то спец. настройки(не обычные) для фтп? тоесть не так чтобы заюзать serv-u и выставить свои настройки...  | 
| 

| 
		# 5 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

e18e18 

Цитата: 

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Последний раз редактировалось E.S.A.; 18.05.2004 в 11:03.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 6 | |
| 

IMHO Ворчун-2006 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну конечно это настройки! Просто надо зайти в \\Где-то_в_системе\нужная_папка, открыть файл_конфигурации_нужной_настройки и прописать там соответствующее_значение_в_нужной_строке. Надеюсь понятно? Ты примерно такими же загадками говоришь. Не хочешь давать ссылку - не расчитывай на вразумительный ответ.  | 
|
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| ftp | 

| 

|