imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо сыровато смотрится для дизайнерской конторы....такое в фотошопе делать минул 10
# 4 |
Junior Member
![]() |
согласен, должно что то быть креативнее... сдесь показана всего одна интерпритация лого... не всегда ведь она будет на черном фоне... я когда делаю лого, всегда показываю заказчику его в нескольки интерпритация, на нескольких фонах, в разных цветовых гаммах. И потом, насколько я понял, это в растровом виде... я думаю лого всегда должно иметься в векторе... ИМХО
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите, уважаемый, но IMHO это не логотип.
Если бы вы ко мне на работу пришли устраиваться, я бы взял бы у вас номер телефона для приличия и пообещал бы перезвонить. Ничего личного ![]() дизайна. Посмотрите для примеров ресурс с логотипами logotypes.ru |
![]() |
![]() |
# 7 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с shooter75ом - эта картинка вообще не имеет ничего общего с логотипами. По-моему, в любом логотипе главное - его лаконичность. "Голубь мира" Пикассо - это "логотип" (хотя я сам этого "голубя" терпеть не могу)...
...а картина Айвазовского "Девятый вал" уже никак на логотип не тянет...
Последний раз редактировалось Clown; 22.03.2007 в 10:39. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Да согласен со всеми. Но подождите, если это дизайн-студия да еще с таким стремным название ..Эх... Она, что сама себе не может сделать качественный лого, стиль! Она ведь делает это для других организаций (ну может и не делает, но по крайней мере должна уметь). Или она попросту не хочет толкать то, что другим себе?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Название конечно стремное, но если они назвали так то ладно, а если ты придумал, то никак... 3. Не рисуй на черном фоне страшно смотреть лучше попробуй белый и серый. 4. Воронка может к названию и катит по смыслу но выглядит неочень. 5. Попробуй нарисовать по проще шрифт, воронку и лучше в векторе, а потом приукрасишь в фотоШопе как тебе надо... ИМХО
![]() |
# 10 |
Guest
|
Muxxxa, извините, но это не лого, тем более, студии веб-дизайна. Это позор, мягко выражаясь...
1. Логотип должен быть однозначным и узнаваемым, ярким, но не вычурным. У вас же серо-голубое пятно на черном фоне. 2. Логотип должен хоть как-то отражать суть деятельности конторы или, на худой конец, название, присутствующее в логотипе. Отражает? Хех, 10-минутная работа в Фотошопе... 3. Логотип изначально обязан быть в векторе, это уже потом его можно в растр переводить для различных задач. А что, если вам захочется на баннере его напечатать? Каждый раз перерисовывать? 4. Следствие из 3 пункта: минимум сложной графики типа градиентов, текстур, заливок... Вы, видимо, пытались на лого обыграть слово STREAM? Получился то ли свет в конце тоннеля, то ли сливное отверстие раковины. Попробуйте изобразить поток, стремительность, оформить в соответствующем стиле само слово или фразу. Поскольку логотип информации о деятельности конторы не несет, можно слово DESIGN убрать, обыграть слово STREAM и снизу мелким шрифтом написать "дизайн-студия". Ну и мне кажется, черный цвет для похоронного бюро больше подходит либо для Мэрилина Мэнсона... Пробуйте... добавлено через 2 минуты Да, кстати, логотип обязательно нужно разрабатывать в нескольких цветовых вариантах, чтобы выбрать подходящий. И в черно-белом варианте для банальных факсов, например... |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Для дизайн студии слишком просто, нужно еще поработать.
Это первое. Второе: Правильно люди говорят, лучше сделать работу в векторе, это решит много проблем в будущем, когда нужно будет растянуть, или уменьшить логотип, а и вектор проще редактировать в дальнейшем. Потом: Сама надпись с воронкой не стыкуеться. Логитип должен быть гармоничным, а тут такого нету. Посмотри на логотипы других фирм, и оцени, и делай выводы. ![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Всем спасибо огромноеб особенно Antonio и iRaCer. Вообще это была одна из наработок, нарисованная на самом деле минут за 10 - 20!)) Дизайнеру втык сделан)) Готовится новый вариант!
Насчёт названия, тут вообще очень проблематично, т.к. почти все интересные названия несущие информацию о деятельности в это области уже забиты. Во вторых предприятие должно будет ориентироватся на немецкую (в первую очередь) и на русскую публику! Соответственно название должно быть достаточно нейтральным, что-бы оно звучало хорошо на обоих языках. В оригинале как раз хотели сделать "Stream Design Studio", на потом решили сократить последнее слово по нескольким причинам... 2 Runtar: Дык как раз и не кочется как у всех... ![]() 2 torvalld: Спасибо, было бы очень не полохо. Кстати почём его помощь?) |
![]() |
![]() |
# 15 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() а вот линк: http://www.stream-design.com/ ... или это вы? просто когда создается, какой нибудь проект, надо проводить хотябы небольшие исследования. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Guest
|
мда.... мне вообще не нравится
![]() (если не сможешь.. напиши.. я тебе все самое интересное отсканю.. и отправлю... ) |