imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Сколько стоит создание сайта?
Привет, хочу поинтересоваться: сколько стоит создание сайта? Заходил на этот сайт - там говорят что создание сайта стоит от 50-200 баксов, это нормальная цена? или можно сделать дешевле? Хотелось бы узнать мнение професионалов.
|
![]() |
# 3 |
Guest
|
Я занимаюсь разработкой индивидуальных дизайнов сайтов. Обвчно расценки такие: Прикрутка шаблона (готового, халявного) + заполнение и заливка на сервер - это да, 50 - 200 баксов. А вот индивидуальный дизайн. Это от 500 и выше. Т.к. влечёт за собой - отрисовку нескольких вариантов, фирменный стиль, логотип, а если ещё и шрифт, то все 1500 уе и выше. Вобщем - цена зависит от сложности и качества работы. За главную страницу яндеква было отдано 7000 евро =) Хотя чего там особого? ) + ваше портфолио при общении с заказчиком.
|
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Взависимости от заказчика. Если заказчик никогда сроду не имел вебсайт, или у него есть вебсайт 100-летний давности, то можно взять больше. Если заказчик разбирается то тут надо быть аккуратным что бы не завысить цену, иначе пойдет искать цены у конкурентов. Можно пройтись по сайтам фриланса и посмотреть там что хотят за средний авторский проект и отталкиватся оттуда.
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Ищу человека или фирму для создания и продвижения сайта на тему : производство надувных изделий и аттракционов для детей, надувная реклама, надувные конструкции промышленного и развлекательного назначения. Сайт http://aircastles.org существует уже несколько лет и нынешнее положение нас не устраивает. Нуждаемся в хорошем дизайне!
Разговаривать будем с серьезными намерениями с человеком или представителем фирмы. Портфолио обязательно!