imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 08.08.2007, 11:30     # 1
strelokkk
Guest

Сколько стоит создание сайта?

Привет, хочу поинтересоваться: сколько стоит создание сайта? Заходил на этот сайт - там говорят что создание сайта стоит от 50-200 баксов, это нормальная цена? или можно сделать дешевле? Хотелось бы узнать мнение професионалов.

Старый 08.08.2007, 12:00     # 2
xroot
::VIP::
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
дай описание сайта
то-есть что это будет и каг ?
Старый 12.11.2008, 04:12     # 3
Gein
Guest

Я занимаюсь разработкой индивидуальных дизайнов сайтов. Обвчно расценки такие: Прикрутка шаблона (готового, халявного) + заполнение и заливка на сервер - это да, 50 - 200 баксов. А вот индивидуальный дизайн. Это от 500 и выше. Т.к. влечёт за собой - отрисовку нескольких вариантов, фирменный стиль, логотип, а если ещё и шрифт, то все 1500 уе и выше. Вобщем - цена зависит от сложности и качества работы. За главную страницу яндеква было отдано 7000 евро =) Хотя чего там особого? ) + ваше портфолио при общении с заказчиком.

Старый 12.02.2009, 11:55     # 4
tijayz
Newbie

tijayz Нуль без палочки
Взависимости от заказчика. Если заказчик никогда сроду не имел вебсайт, или у него есть вебсайт 100-летний давности, то можно взять больше. Если заказчик разбирается то тут надо быть аккуратным что бы не завысить цену, иначе пойдет искать цены у конкурентов. Можно пройтись по сайтам фриланса и посмотреть там что хотят за средний авторский проект и отталкиватся оттуда.
tijayz вне форума  
Старый 12.02.2009, 20:43     # 5
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Вы на даты смотрите?
Чел в 2007 году тупо прорекламил фрилансный сайт и больше даже не зашел на форум. Зачем поднимать старые темы?
Старый 20.02.2009, 21:48     # 6
sefugy
Newbie

sefugy Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Gein Посмотреть сообщение
За главную страницу яндеква было отдано 7000 евро =) Хотя чего там особого? )
странно, я думал что больше по имеющейся информации студия П. Лебедева работает только от 30 000 евриков, хотя сейчас с кризисом, хз...
sefugy вне форума  
Старый 21.02.2009, 04:06     # 7
Flair
Guest

В моем городе 30т. рублей стоит) средненький сайт

Старый 23.02.2009, 11:27     # 8
TRUP
Newbie

TRUP Путь к славе только начался
Ищу человека или фирму для создания и продвижения сайта на тему : производство надувных изделий и аттракционов для детей, надувная реклама, надувные конструкции промышленного и развлекательного назначения. Сайт http://aircastles.org существует уже несколько лет и нынешнее положение нас не устраивает. Нуждаемся в хорошем дизайне!
Разговаривать будем с серьезными намерениями с человеком или представителем фирмы.
Портфолио обязательно!