imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Заранее извиняюсь если подобная тема уже создавалась, но ничего не нашел (
Проблема такая, что после установки, при загрузке вылетакет Ошибка 7f, Синий экран тобишь. Собственно интерисует посоветует ли кто-нибудь, кто уже сталкивался с установкой XP на USB винт... Про FireWire вобще молчу, конечно желательнее на него, так же интерисует... Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я не ошибаюсь.. то в XP стоит защита от такого рода действий, чтобы ее не копировали на лево и направо...
как раз BartPE и подобные программы и правили это самое ограничение... и еще я так понимаю что ты хочешь ее носить с одного компа на другой??? или нет?? если да то скорее всего ничего не получится... потому как привязка будет к железу при первом старте, а дальше "синяк" на другом конфиге железа... тут ИМХО только WinPE поможет, да и можно не урезанную ставить а например есть же образы на DVD вних огого сколько всего сразу предустановлено... дров проинтегрируешь и все.. ![]()
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с этой же проблемой -
нужно, чтобы WinXP работала с USB-HDD, а в идеале - с USB-Flash'ки на ноутбуке как вторая ОС. Google и поиск по форуму быстро мне не помогли. Есть ли у кого положительный опыт? Посоветуйте или дайте ссылку на информацию. История вопроса: Есть HDD с умершего ноутбука с ОС WinXP SP2, с установленной и активированной уникальной программой. На тестовом компе после установки ХР поверху в режиме восстановления система грузится, супер-пупер-программа работает (где-то что-то прописано в реестре, привязки к железу нет). При попытке загрузиться на том же компе с того же диска из USB-бокса или с развернутого Акронисом образа на 8Г Флэшку получаю начало загрузки Windows, пару раз пробегает бегунок, и комп уходит на перезагрузку. Программу снова купить и активировать на другом компе невозможно - уже не у кого, про ВиртуальныеМашины знаю. |
![]() |