imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 53.57% |
Нет |
6 | 10.71% |
Никак |
11 | 19.64% |
Не смотрел и не буду |
9 | 16.07% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Бэтмен: Начало / Batman Begins
![]() Описание: Убиты родители Брюса Уэйна. Наследник огромного бизнеса отправляется в путешествие по миру в поисках средств борьбы с несправедливостью. Он хочет вселить ужас в тех, кто запугивает и обижает людей. Брюс возвращается в родной Готэм и являет миру свое «альтер эго» – Бэтмена, тайного борца в маске. Режиссер: Нолан Кристофер /Nolan Christopher/ В ролях: Уилкинсон Том /Wilkinson Tom/, Нисон Лайам /Neeson Liam/, Фримэн Морган /Freeman Morgan/, Бэйл Кристиан /Bale Christian/, Холмс Кэйти /Holmes Katie/, Мерфи Силлиан /Murphy Cillian/, Хауэр Рутгер /Hauer Rutger/, Олдмен Гэри /Oldman Gary/, Кейн Майкл /Caine Michael/. (c) sqd.ru Впечатление: Достойное продолжение старой сказки для взрослых! Я даже не мог себе представить, что Бэтмен все еще жив, и после стольких частей, можно заинтересовать зрителя достаточно банальным комиксом ![]() Снято все отлично, хотя драки и погони не впечатляют динамикой, тем не менее смотрится все на "ура" ![]() Очень понравился сюжетный ход с наркотиком, благодаря которому Бэтмен "оживает", кто знает, это работа сценариста или подобное было в комиксе? Раздражает только актер, который играет Бэтмена, где они взяли это пассивное страшилище я не знаю, но смотрелся он как по мне весь фильм достаточно тоскливо. В общем, смотреть можно ![]() зы: искал поиском - не нашел, если такой тред уже есть - удалите мой, не знаю, что такой сегодня творится ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ли Вам фильм
добавил опрос
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
В принципе - понравилось, красивые эффекто, но! НО! затянутая раскрутка с предисторией нереальной продолжительности и.... и 5 минут ЭКШЕНА! (+глупые шутки уже достали, они уже в каждом фильме пытаются пихать шутки туда, куда совсем это не нужно пихать)
Последний раз редактировалось dennt; 02.07.2005 в 17:17. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Недостойный фильм. Меня вот насмешило то что учителем у Брюса Нолана был тот же актер что снимался в звездных войнах и был учителем ЭНИКЕЯ(Аникен). хех Видимо привык он мечами пользоваться) только теперь не световыми а нормальными, настоящими катанами.
Актер (Том Вилкинсон(ВилкинСЫН))не понравился. Не хватает ему пока опыта для такого героя... А ещё меня насмешила тачка! и зачем было менять ТАКУЮ крутую тачку на тачку в Бэтмене (просто). Ещё меня просто колбасила тамошняя технология - как развились в 80х прям закачаешься... Теперь понятно почему америка такая крутая))) у них же столько супер-крутых-бэтменоподобных героев с послезавтрашними технологиями!!! ![]() ![]() ![]()
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Сколько людей - столько мнений... то что фильм вызывает разную реакцию, уже о чем то, да говорит
![]() Вот, например, на кино-говно очень неожиданный вердтикт вынесли этому фильму: http://www.kino-govno.com/index.php?...assad-michelle Последний раз редактировалось erka2; 04.07.2005 в 20:16. |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще тут не писал? странно... ну так вот. ПОПСА. самая натуральная. высшего качества, но попса. "ты не должен бояться летучих мышей." не, ну что за бред=)))) имхо самая плохая экранизация комиксов. (учитывая что старые версии фильм довольно-таки неплохи)
зы. имхо ![]()
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему создатели фильма решили сыграть на опыте приквелов Звёздных войн. Особенно это напоминает финал, с картой Джокера... подвязали к первой части.
Второе, очень неудачный актер-главгерой. Ну совсем на него смотреть неинтересно. Лайам Нисон (ИМХО) выглядит куда сильнее и интереснее. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Бэтмены - это первые два, которые Тим Бертон снял. С Майклом Китоном в роли Бэтмена. Потом были откровенно слабые два. А "Начало" мне тоже понравился. Бэйл хорошо постарался.
# 14 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм на один раз. Посмотрел и забыл. Предыдущие серии были намного интереснее... Раньше, фильмы снимали с интересным сюжетом, а сейчас фильмы снимаю для того, чтобы срубить побольше денег ! И в этом проблема. Думаю что все последующие серии Бэтмена будут такими же безвкусными как Бэтмен: Начало . Может я и не прав... поживем - увидим
![]()
![]() |
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Сюжет неплохой, спецэффекты тоже, посмотреть можно, но один раз. Согласен с Heo, это было нелепо, и не в тему, когда главного героя назвали BatMan'ом (хоть он и такой)....
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый реалистичный "Бэтмэн" - минимум мистики, почти все "чудеса" объясняются. В общем, не комикс, а хорошая научная фантастика.
![]() И хотя вряд ли мне захочется его пересматривать, разок посмотрел с удовольствием. |
![]() |
![]() |
# 18 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм и понравился и не понравился.
Начало фильма мне показалось... нудным чтоли. ![]()
# 19 |
Junior Member
![]() |
Фильм так себе.Плохо то,что с каждои новои частью он теряет свою атмосферу,присудствующаю в 1-ои и 2-ои части.Сам фильм очень нудныи,первые 50 мин чуть не уснул,эфекты и в правду ничем не отличаются от фильмов прошлого года,хотя актер сыграл намного лучше того-же Клуни.Да и вообше приквели к фильмам не интересно смотреть,особенно подле 4-5 частеи.
5/10 |
![]() |
![]() |
# 20 |
Member
![]() |
Я смотрел тряпочную копию, о чем очень сожалею.Я уверен чро на большом экране эффекты выглядят впечатляюще. Сюжет нормальный.
Главный герой мне больше понравился в фильме "Психо"(номер не помню) и как-то не вязался у меня с Батменом ![]() |
![]() |