imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 30 53.57%
Нет 6 10.71%
Никак 11 19.64%
Не смотрел и не буду 9 16.07%
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.06.2005, 22:52     # 1
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Бэтмен: Начало / Batman Begins

Описание:
Убиты родители Брюса Уэйна. Наследник огромного бизнеса отправляется в путешествие по миру в поисках средств борьбы с несправедливостью. Он хочет вселить ужас в тех, кто запугивает и обижает людей. Брюс возвращается в родной Готэм и являет миру свое «альтер эго» – Бэтмена, тайного борца в маске.

Режиссер:
Нолан Кристофер /Nolan Christopher/

В ролях:
Уилкинсон Том /Wilkinson Tom/, Нисон Лайам /Neeson Liam/, Фримэн Морган /Freeman Morgan/, Бэйл Кристиан /Bale Christian/, Холмс Кэйти /Holmes Katie/, Мерфи Силлиан /Murphy Cillian/, Хауэр Рутгер /Hauer Rutger/, Олдмен Гэри /Oldman Gary/, Кейн Майкл /Caine Michael/.

(c) sqd.ru

Впечатление:
Достойное продолжение старой сказки для взрослых! Я даже не мог себе представить, что Бэтмен все еще жив, и после стольких частей, можно заинтересовать зрителя достаточно банальным комиксом
Снято все отлично, хотя драки и погони не впечатляют динамикой, тем не менее смотрится все на "ура"
Очень понравился сюжетный ход с наркотиком, благодаря которому Бэтмен "оживает", кто знает, это работа сценариста или подобное было в комиксе?
Раздражает только актер, который играет Бэтмена, где они взяли это пассивное страшилище я не знаю, но смотрелся он как по мне весь фильм достаточно тоскливо.
В общем, смотреть можно

зы: искал поиском - не нашел, если такой тред уже есть - удалите мой, не знаю, что такой сегодня творится
erka2 вне форума  
Старый 30.06.2005, 12:07     # 2
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
erka2:
Достойное продолжение старой сказки для взрослых! Я даже не мог себе представить, что Бэтмен все еще жив
вот я тоже не мог себе такого представить, лучше бы он умер и не портил воспоминаний детства. давно такого бреда не видел, разьве что ХХХ2 из последнего. вообщем мусор
Zer0Stack вне форума  
Старый 30.06.2005, 12:21     # 3
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Понравился ли Вам фильм

добавил опрос

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 01.07.2005, 03:22     # 4
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
В принципе - понравилось, красивые эффекто, но! НО! затянутая раскрутка с предисторией нереальной продолжительности и.... и 5 минут ЭКШЕНА! (+глупые шутки уже достали, они уже в каждом фильме пытаются пихать шутки туда, куда совсем это не нужно пихать)

Последний раз редактировалось dennt; 02.07.2005 в 17:17.
dennt вне форума  
Старый 04.07.2005, 15:25     # 5
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Недостойный фильм. Меня вот насмешило то что учителем у Брюса Нолана был тот же актер что снимался в звездных войнах и был учителем ЭНИКЕЯ(Аникен). хех Видимо привык он мечами пользоваться) только теперь не световыми а нормальными, настоящими катанами.
Актер (Том Вилкинсон(ВилкинСЫН))не понравился. Не хватает ему пока опыта для такого героя...
А ещё меня насмешила тачка! и зачем было менять ТАКУЮ крутую тачку на тачку в Бэтмене (просто). Ещё меня просто колбасила тамошняя технология - как развились в 80х прям закачаешься... Теперь понятно почему америка такая крутая))) у них же столько супер-крутых-бэтменоподобных героев с послезавтрашними технологиями!!!
Старый 04.07.2005, 20:14     # 6
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Сколько людей - столько мнений... то что фильм вызывает разную реакцию, уже о чем то, да говорит
Вот, например, на кино-говно очень неожиданный вердтикт вынесли этому фильму:
http://www.kino-govno.com/index.php?...assad-michelle

Последний раз редактировалось erka2; 04.07.2005 в 20:16.
erka2 вне форума  
Старый 04.07.2005, 21:44     # 7
msustudent
Junior Member

msustudent Нимб уже пробиваетсяmsustudent Нимб уже пробивается
Тихий ужас, место сюжета - в толчке. Понравились только спецэффекты(особенно акробат и фраза:" чтобы преодолеть страх, ты должен сам им стать".
msustudent вне форума  
Старый 05.07.2005, 00:31     # 8
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
я еще тут не писал? странно... ну так вот. ПОПСА. самая натуральная. высшего качества, но попса. "ты не должен бояться летучих мышей." не, ну что за бред=)))) имхо самая плохая экранизация комиксов. (учитывая что старые версии фильм довольно-таки неплохи)

зы. имхо
Старый 05.07.2005, 17:57     # 9
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
По-моему создатели фильма решили сыграть на опыте приквелов Звёздных войн. Особенно это напоминает финал, с картой Джокера... подвязали к первой части.
Второе, очень неудачный актер-главгерой. Ну совсем на него смотреть неинтересно. Лайам Нисон (ИМХО) выглядит куда сильнее и интереснее.
Mankind вне форума  
Старый 13.07.2005, 00:24     # 10
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Признаться, это был первый Бэтмен, которого я посмотрел. И после просмотра не возникло желания познакомиться с первыми четыремя сериями Хотя в кинотеатре, наверно, не было бы так скучно
Barss вне форума  
Старый 13.07.2005, 11:32     # 11
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Лучшие Бэтмены - это первые два, которые Тим Бертон снял. С Майклом Китоном в роли Бэтмена. Потом были откровенно слабые два. А "Начало" мне тоже понравился. Бэйл хорошо постарался.
Старый 13.07.2005, 11:41     # 12
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Грамотно снятый фильм. Не понравились только некоторые детали + момент когда главного героя назвали Бэтменом те, кто его ещё не видел. Может я эту сцену на фабрике наркотиков вообще не понял?
Heo вне форума  
Старый 13.07.2005, 14:17     # 13
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Очень хороший фильм! Это лучший из новых летучих мышей! И атмосфера и пафос, даже немного страшновато было.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Вердикт: смотреть всем, кто в детстве любил бэтмена.
bloom вне форума  
Старый 18.07.2005, 16:31     # 14
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Фильм на один раз. Посмотрел и забыл. Предыдущие серии были намного интереснее... Раньше, фильмы снимали с интересным сюжетом, а сейчас фильмы снимаю для того, чтобы срубить побольше денег ! И в этом проблема. Думаю что все последующие серии Бэтмена будут такими же безвкусными как Бэтмен: Начало . Может я и не прав... поживем - увидим

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 18.07.2005, 18:14     # 15
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Сюжет неплохой, спецэффекты тоже, посмотреть можно, но один раз. Согласен с Heo, это было нелепо, и не в тему, когда главного героя назвали BatMan'ом (хоть он и такой)....
Старый 18.07.2005, 18:15     # 16
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Самый реалистичный "Бэтмэн" - минимум мистики, почти все "чудеса" объясняются. В общем, не комикс, а хорошая научная фантастика.
И хотя вряд ли мне захочется его пересматривать, разок посмотрел с удовольствием.
tropus вне форума  
Старый 19.07.2005, 14:02     # 17
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
мне кинчик понравился больше чем все прежние бэтмониады, правда вторая половина фильма слишком скомкана, а так вобщем впечатление хорошее.
VolandRay вне форума  
Старый 19.07.2005, 14:19     # 18
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Фильм и понравился и не понравился.
Начало фильма мне показалось... нудным чтоли. Так и хотелось его как-то пропустить. В спецэфектах особо нового ничего не увидел. Один раз посмотрел с удовольствием (несчитая начала), смотреть еще раз желания нет.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 24.07.2005, 22:48     # 19
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Фильм так себе.Плохо то,что с каждои новои частью он теряет свою атмосферу,присудствующаю в 1-ои и 2-ои части.Сам фильм очень нудныи,первые 50 мин чуть не уснул,эфекты и в правду ничем не отличаются от фильмов прошлого года,хотя актер сыграл намного лучше того-же Клуни.Да и вообше приквели к фильмам не интересно смотреть,особенно подле 4-5 частеи.
5/10
drk вне форума  
Старый 01.08.2005, 12:03     # 20
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Я смотрел тряпочную копию, о чем очень сожалею.Я уверен чро на большом экране эффекты выглядят впечатляюще. Сюжет нормальный.
Главный герой мне больше понравился в фильме "Психо"(номер не помню) и как-то не вязался у меня с Батменом
dim777 вне форума