| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Желательно из последних BenQ или LG.
Можно даже в ущерб скорости, но только скорости!
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BenQ DW1620 (CD|DVD RW-шник) (думаю 1640 такой же в этом отношении) имеет два цвета, и три состояния:
1 - диск вставлен, idle -> горит зеленый диод 2 - диск читается -> моргает зеленый диод (с разной частотой в зависимомти от скорости чтения) 3 - диск записывается -> моргает красный диод (на месте зеленого) Это то что тебе нужно?
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 04.11.2005 в 04:03. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
2 Hatifnatt
Да, это то, что нужно, спасибо ![]() Еще не подскажешь, а как у него выглядит симуляция прожига? 2 spike, XPEHOTPOH Цитата:
А слова "современный" и "последних модэлей" ни на что не намекают ![]() 2 ALL А у LG кто-нибудь видел такую фитчу?
Уважаемый Билл... Windows у меня стоит уже третий год... регулярно устанавливаю новые программы, игры, работаю в Сети, а ГЛЮКОВ НЕТ ! Скажите, что я делаю не так? Последний раз редактировалось Oxy; 04.11.2005 в 08:23. |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не расскажешь ли зачем тебе эта информация? Очень интерестно, в ПМ стукни или тут напиши.
|
|
|
|
# 7 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
светомузыка знамо
а вообще имхо такие параметры как каким цветом моргает лампочка последнее дело при выборе по мне так пусть вообще хоть не горит главное чтоб писали справно у меня вообще один комп боком стоит другой задом лампочек и вовсе не видно Последний раз редактировалось quaker; 07.11.2005 в 18:56. |
|
|
|
|
# 9 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка (флейм).
В середине 90-х продавали мощную графическую станцию (кажется Intergraph, если кто помнит таких) стоимостью около 20 000$. В описании отдельным пунктом стояло "цветные лампочки на передней панели". Если по теме, то действительно непонятно, а на кой? программки, типа Nero сами пишут, что они делают.... |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и само жульё вопит: "не виноватое я!" :DА лампочка иногда нам подсказывает: - что пора продуть пыль; - что пора выкинуть болванку (отформатить при пакетной записи); - Buffer UnderRun (при вкл. защите, естесстно); - что с пьяну включил симуляцию вместо записи ;- что пора нажать Reset; - может чего-то еще (пока не придумал )Хотя, по большей части, это дело привычки, т.к. сейчас у меня резак с лампочкой (в смысле, трёхцветной). Вот только без DVD... 2 ALL Всё же, LG кто-нить юзает? Рассказали бы про лампочку
|
|
|
# 11 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Но, насколько я знаю, изготовила этот LG - Hitachi. А LG только на морде написано. Особо хорошего как и плохого сказать про него не могу. Работает.
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Решил апнуть тему
![]() Кому доводилось видать за это время новые (или старые) модели приводов DVD-RW с расширенной индакацией на морде (с LCD/OLED-дисплеем и особенно с двух-трехцветной лампочкой(светодиодом)--просьба сообщить