imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.11.2005, 06:15     # 1
Oxy
Junior Member

Oxy МолодецOxy МолодецOxy Молодец
Cool Современный резак с двухцветной лампочкой (запись/симуляция/чтение). Есть такие?

Желательно из последних BenQ или LG.
Можно даже в ущерб скорости, но только скорости!
Oxy вне форума  
Старый 03.11.2005, 10:27     # 2
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
из CD-RW знаю что LiteOn имеют три цвета, или Sony, для них LiteOn делает
или бери, где сразу два светодиода, верняк

моделей, сорри, не знаю
Старый 03.11.2005, 16:27     # 3
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Что ты подразумеваешь под резаком, CDRW или DVD+-RW?
Старый 04.11.2005, 03:57     # 4
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
BenQ DW1620 (CD|DVD RW-шник) (думаю 1640 такой же в этом отношении) имеет два цвета, и три состояния:
1 - диск вставлен, idle -> горит зеленый диод
2 - диск читается -> моргает зеленый диод (с разной частотой в зависимомти от скорости чтения)
3 - диск записывается -> моргает красный диод (на месте зеленого)
Это то что тебе нужно?

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 04.11.2005 в 04:03.
Hatifnatt вне форума  
Старый 04.11.2005, 07:50     # 5
Oxy
Junior Member

2 Hatifnatt
Да, это то, что нужно, спасибо
Еще не подскажешь, а как у него выглядит симуляция прожига?

2 spike, XPEHOTPOH
Цитата:
Что ты подразумеваешь под резаком, CDRW или DVD+-RW?
Мужики, ну вы даёте!
А слова "современный" и "последних модэлей" ни на что не намекают

2 ALL
А у LG кто-нибудь видел такую фитчу?

Последний раз редактировалось Oxy; 04.11.2005 в 08:23.
Oxy вне форума  
Старый 04.11.2005, 17:19     # 6
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Oxy:
Еще не подскажешь, а как у него выглядит симуляция прожига?
Симуляция выглядит точно так же ка и запись, моргает красный диод.
А не расскажешь ли зачем тебе эта информация? Очень интерестно, в ПМ стукни или тут напиши.
Старый 07.11.2005, 15:06     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Hatifnatt:
А не расскажешь ли зачем тебе эта информация? Очень интерестно, в ПМ стукни или тут напиши
вот мне тоже это интересно. если единственный критерий выбора - наличие двухцветного светодиода, то какую функцию такой привод будет выполнять?
Старый 07.11.2005, 18:51     # 8
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
светомузыка знамо

а вообще имхо такие параметры как каким цветом моргает лампочка последнее дело при выборе
по мне так пусть вообще хоть не горит главное чтоб писали справно
у меня вообще один комп боком стоит другой задом
лампочек и вовсе не видно

Последний раз редактировалось quaker; 07.11.2005 в 18:56.
quaker вне форума  
Старый 07.11.2005, 18:58     # 9
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ну, раз пошла такая пьянка (флейм).
В середине 90-х продавали мощную графическую станцию (кажется Intergraph, если кто помнит таких) стоимостью около 20 000$. В описании отдельным пунктом стояло "цветные лампочки на передней панели".
Если по теме, то действительно непонятно, а на кой? программки, типа Nero сами пишут, что они делают....
vovik вне форума  
Старый 08.11.2005, 22:55     # 10
Oxy
Junior Member

Цитата:
Если по теме, то действительно непонятно, а на кой? программки, типа Nero сами пишут, что они делают....
Гы, а на кой тады, к примеру, милиция? Ведь в Конституции и так всё написано. А в УПК -- еще подробнее Да и само жульё вопит: "не виноватое я!" :D

А лампочка иногда нам подсказывает:
- что пора продуть пыль;
- что пора выкинуть болванку (отформатить при пакетной записи);
- Buffer UnderRun (при вкл. защите, естесстно);
- что с пьяну включил симуляцию вместо записи ;
- что пора нажать Reset;
- может чего-то еще (пока не придумал )

Хотя, по большей части, это дело привычки, т.к. сейчас у меня резак с лампочкой (в смысле, трёхцветной). Вот только без DVD...

2 ALL
Всё же, LG кто-нить юзает? Рассказали бы про лампочку
Oxy вне форума  
Старый 08.11.2005, 23:05     # 11
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
2 ALL Всё же, LG кто-нить юзает? Рассказали бы про лампочку
Ну у меня LG . Лампочка не трехцветная . Но, насколько я знаю, изготовила этот LG - Hitachi. А LG только на морде написано. Особо хорошего как и плохого сказать про него не могу. Работает.
leon534 вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:43     # 12
Oxy
Junior Member

Решил апнуть тему
Кому доводилось видать за это время новые (или старые) модели приводов DVD-RW с расширенной индакацией на морде (с LCD/OLED-дисплеем и особенно с двух-трехцветной лампочкой(светодиодом)--просьба сообщить
Oxy вне форума