imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ваше впечатление от фильма? | |||
Великолепно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Очень неплохо |
0 | 0% |
Заслуживает внимания |
4 | 44.44% |
Могло быть хуже |
4 | 44.44% |
Типичная российская поделка |
0 | 0% |
Полный отстой |
1 | 11.11% |
Так задолбала реклама, что тошнит уже от одного упоминания |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кандагар
год: 2010 страна: Россия режиссер: Андрей Кавун сценарий: Олег Кавун, Андрей Кавун композитор: Дарин Сысоев жанр: боевик, драма бюджет: $7 000 000 премьера (РФ): 4 февраля 2010 время: 100 мин В ролях: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин Александр Голубев, Богдан Бенюк Максим Клянов, Юрий Беляев и др Трейлеры В прокат выходит фильм «Кандагар», обещавший новую «9 роту», но заставивший по-новому взглянуть на надпись «основано на реальных событиях». Цитата:
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойный внимания фильм, понравились все актеры, даже Панин не раздражал. Особенно понравился Балуев. По трейлеру фильм выглядит динамичнее, чем есть на самом деле, но фильм нисколько не "затянут". И насколько я понял из материалов в интернете, события описаны достаточно правдоподобно.
P.S. Местами есть даже неплохие шутки. |
![]() |
![]() |
# 3 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прниципе для нашего крнематографа очень даже и не плохо. Но после просмотра, есть ощущение, что чего-то нехватило фильму.
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, вот 100% согласен. У российских фильмов обычно особое "послевкусие" (аналогично как после фильмов Джармуша), а тут я ничего не почувствовал.
Фильм ни о чем (да простят меня те летчики, которые действительно в плену побывали). Все как-то скомкано, размыто. Короче, набрали звезд, слезоточивую тему взяли - и вперед. Всё, как в Голливуде.
Последний раз редактировалось New_Angel; 04.03.2010 в 15:29. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полный авцтой!!!
Этот дебильный советский кинематограф никогда не исправится. Первым к стенке поставил бы звукорежиссера и звукооператора. Звук в фильме наипоганейший ![]() После всей рекламы, которую я видел постоянно, всего раздутого пиара - на поверху фильм оказался полное гавно! Прошу прощения за мой французский..
кандагар |
|
|