imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
Пятак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
На твердую |
5 | 33.33% |
Удовлетворительно |
6 | 40.00% |
Опять двойка |
3 | 20.00% |
На кол! |
0 | 0% |
Иди нафиг со своими опросами парень! |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыцарь дня / Knight and Day (2010)
год: 2010 страна: США режиссер: Джеймс Мэнголд сценарий: Патрик О`Нейлл композитор: Джон Пауэлл жанр: боевик, триллер, комедия, приключения бюджет $117 000 000 сборы в США $76 312 003 сборы в мире + $153 300 000 = $229 612 003 сборы в России $7 758 212 премьера (мир) 16 июня 2010 время 125 мин. в ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья и др Цитата:
Я вот ждал этого фильма летом, думал в кино сходить, но после отзывов не пошел )) Может зря? Ждал потому что считаю режиссера очень талантливым, да и Круз чаще доставляет, чем нет, а вот Диаз в последнее время как-то не впечатляет (может здесь отожжет?), а вот Сарсгаард и Молья даже во всяком г..не всегда радуют.
![]() |
# 3 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начало хорошее, а потом все хуже и хуже и хуже, под конец я уже честно засыпал. Диаз и Круз как-то ватно смотрятся. Имхо 2/5
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йох вчера вырубился через полчаса просмотра.. Я даже смотреть не смогла.. фальш и натужная игра главных героев в особенности Диаз.. Скучно, банально и не смешно
# 5 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, в общем Том Круз в своем стиле... Никогда не воспринимал его в роли супергероя, поэтому всякие там рыцари и миссии невыполнимы - не его роли однозначно (также как и Мэту Дэймону не идет роль Борна)...
Кэмерон могла бы вытащить фильм несмотря на неудачного Круза - но я так и не понял, то ли она поправилась лицом, то ли постарела, в общем должного эффекта на меня не произвела ![]() Сюжет даже и обсуждать не буду... Итог - слабый фильм, под который я конечно не уснул, но в принципе уснуть можно запросто... Опять двойка! ![]()
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне фильм понравился: забавный, зрелищный, хорошо поставленный
а если сравнивать с недавними "Киллерами", так и близко не в пользу последних ![]() правда от Питера Сарсгаарда ожидал большего, тут он в роль не вписался имхо Последний раз редактировалось BonySoft; 21.09.2010 в 10:04. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Newbie
Мне фильм понравился, хотя пересматривать вряд ли когда буду. Красивое, зрелищное кино на один просмотр. Например, для таких как я, которые крутые боевики смотреть не любят...
otkazniki.ru Последний раз редактировалось kolibri; 03.10.2010 в 13:20. |
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм так себе, смотреть можно
Только вот при просмотре фильма вечно мешало один факт о актрисе Кэмерон Диаз она и по жизни наверно такая тупая или она оооооочень любит играть такие роли (и их не мало, какое-то странное совпадение) Вечно она хихикает как недоразвитая , болтает и ведет себя как 10летняя в теле женщины на лице которой уже есть немало морщин
Последний раз редактировалось DJLOVE; 03.10.2010 в 12:07. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BonySoft, SlavikK, не ваши бы отзывы не стал бы смотреть, а так посмотрел и не пожалел, вполне забавная фильма, местами даже посмеялся
![]()
# 15 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Теги (метки) |
knight and day, рыцарь дня, том круз |
|
|