imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 05.12.2009, 00:01     # 1
abscez
Guest

Question Проблема С DENWERom либо Topserver-om.Помогите Плиз.

Доброго времени суток Уважаемие колеги .Начну с того что я не такой знаток етого дела как вы но и все же больше просто неккому обратиться за помощью,
Одним словом изначально роскажу немного о истории появления трабла
Пользуюю Виндой XP SP3 =нормально юзал потом пользовался на локальном компе и юзал Top-serverom версии 2.1 для отладки скриптов на PHP,но пришлось переинсталировать винду ,после чего традиционо поставил себе TOP-server для дальнейшей работы .
Но тут прикол: Когда прописую в адресной строке http://localhost то мне просто пишет "It works"
Хотя так НЕ должно быть,Пробовал неоднократно переустанавливать не помогает ,пробовал также с Каспером мудрить в плоть до полного его отключения Тоже ничего не дало ,
Точно такая-же история с денвером.

Может у кого нить была подобная ситуация помогите плиз а то винду не охота еще раз перебивать и ставить наново все .

Очень прошу и заранее всем огромное Спасибо

Старый 05.12.2009, 00:34     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
abscez, при обращении к вышеуказанному адресу любой Web-сервер отдаёт т.н. "документ по умолчанию", какой именно - зависит от сервера и его настроек. "It works" говорит о том, что сервер работает.
Чтобы он выдавал не свою умолчальную страницу, а другую - нужно либо соответствующим образом изменить настройки сервера, явно указав что отдавать, либо подменить умолчальную страничку своей физически, либо обращаться непосредственно к требуемой странице, прописывая в адресной строке её полный адрес.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 05.12.2009, 08:27     # 3
abscez
Guest

Да я безусловно согласен что у его стоит стартовая страница на которую он ссылаеться,но проверив на самом сервере,там нет этой страниы,
А прописивая к примеру полный адрес выдает ошыбку URL/*что страница не существует*/.

Что делать не знаю

Последний раз редактировалось abscez; 05.12.2009 в 08:31.

Старый 05.12.2009, 11:44     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от abscez Посмотреть сообщение
Что делать не знаю
Курить мануал по настройке сервера и настраивать.
Или вызывать специалиста.
А что тут ещё-то можно сделать?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 02.01.2010, 21:48     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Попробуйте в DOCUMENT_ROOT вебсервера поискать файл с содержимым "It works" это будет скорее всего что-то вроде index.htm или index.html. Их-то и надо будет заменить на свои, чтобы продолжить работать.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 23.01.2010, 11:30     # 6
abscez
Guest

Спасибо! Причина Оказалась совсем другой,Как оказалось установив одну програму,в ней прилагалосьтакже установление своего апача,Что было несовместимо с самим Top-server вот и возникала ошыбка:

Последний раз редактировалось abscez; 03.02.2010 в 09:20.